Guardavalle-Nuova Gioiese 3-2

Guardavalle: Occhiuzzi, Tedesco (35'st Donato), Lizzi, Spanò, Barilaro, Pistininzi, Criniti (22'st Lanciano), Sanso, Dorato, Riitano, Burgo (30'st Rava). All. Aita

Nuova Gioiese: Panuccio (1'st Barilaro), De Masi, Barilà, Caruso, Sacco (1'st Kanè), Spoleti, Corigliano, Balsamo, Giacco (30'st Napoli), Guerrisi, Pirrotta. All. Maio

Arbitro: Maraniello di Paola (Vommaro e Manes di Paola)

Marcatori: 10'pt Dorato (G), 16'pt Burgo (G), 30'pt Riitano rig. (G), 11'st Kanè (NG), 25'st Pirrotta (NG)

Note: giornata con forte vento, terreno in buone condizioni. Spettatori 400 circa. Ammoniti: Occhiuzzi (G), Tedesco (G), Donato (G), Riitano (G)

Finisce 3 a 2 per il Guardavalle l'anticipo della 25° giornata del Campionato di Eccellenza. Guardavalle che parte subito forte, e già al 10' passa in vantaggio grazie al solito bomber Dorato (15 reti per lui), che finalizza bene un'azione partita a centrocampo da Tedesco e Sanso, che verticalizza per Burgo il cui tiro è respinto dal portiere ospite. Sulla respinta è bravo l'attaccante argentino Giallorosso a ribadire in rete. Il raddoppio al 16' è di Burgo, che libero sulla sinistra riceve da Pistininzi e insacca. Ancora Burgo protagonista al 30'; dopo aver ricevuto palla dal tacco di Dorato, subisce fallo in area e il Sig. Maraniello assegna il calcio di rigore al Guardavalle. Dal dischetto Capitan Riitano spiazza Panuccio e porta a 3 il numero di reti per i Giallorossi. Nella ripresa la partita cambia volto, grazie anche all'ingresso nelle fila della Gioiese di Adam Kanè, che all'11 accorcia le distanze con una rete di testa su calcio piazzato. Il secondo gol per gli ospiti porta la firma di Pirrotta, ancora di testa su calcio d'angolo. Gioiese che ci prova fino alla fine, ma senza pervenire al pareggio. Sale a quota 41 in classifica il Guardavalle, Nuova Gioiese ferma a 36. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.