Recupero: Torino-Reggina 1-0

“Secondo tempo” in tutti i sensi tra i granata e gli amaranto, dopo la sospensione del 6 aprile dovuta a un nubifragio sull'1-0 grazie a un gol di testa del torinista Glik al 16'. Nel frattempo gli amaranto hanno mostrato segnali di ripresa e un cambio in panchina. Il Torino invece nonostante due partite in meno è saldamente in testa alla classifica.

La partita ricomincia con una fase di studio prolungata rotta da un tiro ad incrociare di Bianchi al 63' che impegna Belardi. La Reggina ci prova 10' dopo con una punizione di Barillà che costringe Benussi all'intervento. Al 76' Angella innescato da una punizione, sempre di Barillà, sfiora il pareggio. E' Barillà l'uomo più ispirato degli amaranto, ma l'assenza di Bonazzoli unita a uno stato di forma di Campagnacci non eccezionale sono troppo limitanti per la forza offensiva della squadra, che ci prova ma non riesce a raddrizzare il risultato tornando a Reggio con una buona prestazione ma senza dei punti che potessero alimentare la “pazza idea” playoff.

Cliccando qui potrete accedere alla cronaca e tabellino del primo tempo giocato il 6 aprile.

Tabellino recupero

Torino: Benussi, Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi, De Feudis, Basha, Vives, Antenucci (80' D'Ambrosio), Bianchi, Meggiorini (89' Grigna) All. Ventura

Reggina: Belardi, Adejo (67' D'Alessandro), Angella, Colombo, Freddi, Marino (67' Viola), Barillà, Rizzato, Melara, Rizzo (70' Ceravolo), Campagnacci, All. Breda

Marcatori: Glik (T) al 16' del primo tempo giocato il 6/04

Ammoniti: Vives De Feudis(T)

Arbitro: Sig. Velotto