Amichevole Guardavalle-Catanzaro: festival dei goal

All'interno di una grande cornice di pubblico è andato in scena il derby delle aquile tra Guardavalle e Catanzaro. L'incontro che ha soprattutto un0 scopo benefico, il ricavato dell'incasso (5 euro l'ingresso) sarà devoluto alla AISLA Associazione Italiana Sclerosi Laterale Amiotrofica, è servito anche ad entrambi gli allenatori per effettuare le rifiniture del caso in vista dei rispettivi impegni ufficiali di Coppa Italia. Per la cronaca ha avuto la meglio il Catanzaro che ha vinto con il risultato tennistico di 6 a 3. Aprono le marcature gli ospiti intorno al 15° quando, forse nel momento meno brillante della gara, gli uomini di Ciccio Cozza trovano il goal con Carbone lesto ad accompagnare in rete un tiro di  Masini finito sul palo. Qualche minuto dopo Masini si ripete e grazie ad un cross dalla sinistra di Fioretti porta la sua squadra sul 2-0. Passano appena dieci minuti ed è ancora Catanzaro, vinto un contrasto a centrocampo, Carbone si riporta a tu per tu con la porta è il 0-3 per gli opstiti. Ma il goal della giornata lo trova decisamente il capocannoniere della passata stagione, appalusi scroscianti per Andrea Staglianò che firma la presenza con una sforbiciata secca a fil di palo, raccogliendo un cross di Papaleo dopo un contropiede fulmineo del Guardavalle. Il primo tempo si chiude sul 1-3. La ripresa promette ancora spettacolo da subito ed al 3° il nuovo entrato  borgetti non fa fatica ad insaccare in porta una palla morta arrivata da calcio d'angolo. Al 17° è il nuovo acquisto Cruz acutizza in negativo l'entrata di simonetta tra i pali del Guardavalle, siglando l'1-5. Subito dopo risponde la squadra di Calabrese che vede dal dischetto Riitano siglare il 2-5. Sette goal ma lo spettacolo non finisce, Catanzaro ancora aggressivo con Cruz, ma Papaleo riesce a contenere l'attacco. Capovolgimento di fronte Guardavalle in rete con Arona, lesto ad insaccare in mischia. Chiude le marcature il Catanzaro con il definitivo 3-6 di Carbonaro.