MONTEPAONE - BOVALINESE 4 - 0

MONTEPAONE: Fiorentino E. 6, Fiorentino F. 6,5, Nania 6,5 ( 41’ st Kirilov ), Mercurio 6,5, Chiefari 6, Notaris 6, Ranieri 7, Grillone 6,5, Giglio 7, Rotundo 7 ( 33’ st Fiorentino G. ), Moniaci 6 ( 33’ s.t. Paparazzo ). In panchina: Carioti, Conidi, Viscomi, Pisano. Allenatore: Ortolini

BOVALINESE: Cardile 4,5, Gerasolo 5,5 ( 31’ st Accinni ), Cartisano 5,5, Giorgi 6, Gligora 6,5, Maviglia 6, Piccolo 6, Criaco 6, Ficara 6, Frammartino 6 ( 31’ st Pugliese 6), Serra 6; In panchina: Schimizzi, Romeo, Loccisano, Bova, Strangio. Allenatore: Frascà

;
ARBITRO: Bruno di Rossano  (Assistenti: Sifonetti di Rossano e Basile R. di Crotone).

MARCATORI: 30’ pt Ranieri (M), 10’ st Rotundo (M),  34’ st Ranieri (M), 43’ st Giglio (M).

NOTE: Circa 100 spettatori con piccola rappresentanza ospite. Ammoniti: Grillane, Mercurio e Nania (M), Gerasolo e Maviglia (B). Angoli 4-4. Recupero 4’ st.

MONTEPAONE -  Il Montepaone rifila una quaterna alla Bovalinese in una gara giocata a senso unico e ben interpretata dai ragazzi di mister Ortolini, conquistando così la prima vittoria contro una compagine che alla vigilia era considerata fra le più quotate. Eppure oggi la squadra reggina non ha fatto vedere nulla di buono ed i padroni di casa sono stati padroni del campo per tutta la durata dell’incontro.  Cronaca: .Primo quarto d’ora equilibrato con le due formazioni che si studiano nella zona centrale del campo senza affondo alcuno.. Al 14’ Rotundo  riceve un buon pallone dalle retrovie sulla fascia destra e, in prossimità del limite, mette al centro per Giglio che non riesce a concentrarsi e spreca una buona occasione. Al  18’ i locali usufruiscono di un calcio a due in area  ma Rotundo non riesce a servire nessun compagno e la sfera termina abbondantemente a lato. Al 20’ Rotundo dalla destra serve Ranieri che, supera il suo diretto avversario e appoggia  in piena area Giglio che, nel ricevere la sfera, si aiuta con la mano.. Al 28’ Fiorentno F. scende sulla fascia destra e giunto al limite dell’area cambia tutto sulla sinistra per lo sgusciante Ranieri che a volo manda il pallone di poco fuori. Il gol per i locali arriva al 30’, Rotundo sulla destra fa fuori il suo avversario ed effettua un assist in area, il portiere ospite intercetta il pallone ma non trattiene, dalla sinistra spunta Ranieri che con opportunismo deposita il pallone in rete. Al 34’ Piccolo su calcio di punizione da fuori area  cerca la testa dell’accorrente Maviglia che svetta più di tutti ma la palla termina al di sopra della traversa.. Nella ripresa ci si aspettava una Bovalinese più decisa e grintosa e invece sono sempre gli ospiti a dettare legge.  Al 10’ Grillone dal centro lancia in profondità Rotundo che si porta il pallone in avanti e giunto al limite dell’area vede Cardile fuori dai pali e con un cucchiaio segna la seconda rete per la sua squadra. Al 17’  Serra cambia con Ficara che cerca di sorprendere il portiere locale con un pallonetto ma il bravo Fiorentino con uno scatto di reni s’impossessa della sfera. Al 23’ occasione per la Bovalinese,  Maviglia  dalla linea di fondo serve al centro Serra che col destromanda la sfera  sopra la traversa.  Al 34’ terza rete per i locali, Raneri dalla destra, giunto in prossimità del limite effettua un cross che si trasforma in un tiro che  s’insacca alle spalle del’estremo difensore ospite. Al 43’  Kirilov, appena entrato, si rende subito pericoloso ed in prossimità del limite di tacco serve Giglio che, dopo aver superato il diretto avversario batte Cardile per il definitivo 4-0.