DAVOLI: Galeano 7, Narducci 6,5, Gullà 6,5 (36’ st Ciaccio), Voci 6,5 (30’ st R. Marra), G. Marra 6.5, Condito 7, Gregoraci 7, Procopio 6,5, Papaleo 6,5, Ranieri 8 (14’ st Parisi 6,5), Crispino 7. In panchina: Chiefari,  De Gregorio, Lombardo, Criniti.. Allenatore Scorrano 8.
RIZZICONI: Punturiero 6, Barillà, 6, Attisano 6, Fedele 6, Romeo 6 (41’ st Ienco), Guerrisi 6 (27’ st Paparatti 6), Artuso 6, Forestieri 6, Bruno 6,5, Pantano 6,5, Gadaleta 6 (30’ st Burzi). In panchina: Gattuso, Marafioti, Italiano, Rotolo. Allenatore: Nania 6.

ARBITRO: Carvelli di Crotone 7 (Benedetto e Astarita di Crotone).

MARCATORI: 42’ pt e 4’ st Ranieri rig. (D), 24’ st Crispino.

NOTE: Pomeriggio nuvoloso, terreno in ottime condizioni, spettatori 150 circa. Espulso al 38’ st Fedele per doppia ammonizione. Ammoniti: Papaleo e Condito (D), Artuso (R). Angoli 4-2 per il Rizziconi. Recupero: 1’ pt e 3’ st,

DAVOLI: I ragazzi di mister Scorrano concedono il bis, dopo la vittoria esterna di domenica scorsa in quel di Villa San Giovanni, oggi lo fanno rifilando un netto 3-0 al Rizziconi scacciando la paura dei pareggi casalinghi. Oggi c’è stata la dimostrazione del lavoro svolto da Umberto Scorrano per correggere gli errori commessi nelle gare precedenti e la squadra ha dimostrato di recepire e a condurre una gara perfetta senza alcuna sbavatura. Da parte sua il Rizziconi ha cercato di reagire dopo aver subito la seconda rete ma senza esiti positivi, poi la terza marcatura da parte dei locali ha chiuso definitivamente la gara anche se sugli spalti c’era un po’ di timore visto com’era andata la precedente gara casalinga contro la Bovalinese, Queste due consecutive vittorie hanno fatto sì che abbandonasse la scomoda posizione in classifica in cui si trovava e la proiettasse in zone molto più tranquille. Il Davoli inizia subito bene e al 2’ Ranieri dal limite dell’area sfiora il palo alla sinistra di Punturiero. Al 15’ è ancora Ranieri che ci prova dalla lunga distanza ma anche questo tiro termina fuori. Al 20’ risponde Bruno per il Rizziconi con un tiro dalla lunga distanza che termina sul fondo.
Al 33’ bella azione di Crispino che con un pallonetto supera il suo diretto avversario e calcia al volo ma senza centrare la porta. Al 42’ la prima rete dei Locali con Ranieri che riceve la sfera da un calcio d’angolo, si stoppa il pallone e con un tiro rasoterra batte Punturiero.
Nella ripresa arriva subito il raddoppio, al 2’ Condito, buona la sua prestazione, conquista un pallone a centrocampo e scende sulla destra, entra in area e nel momento di calciare viene atterrato. E’ calcio di rigore dice il direttore di gara, Condito resta a terra un paio di minuti e al 4’ del tiro dal dischetto se ne incarica Ranieri che spiazza l’estremo difensore ospite.
Al 16’ il Rizziconi ha una buona occasione per dimezzare lo svantaggio, Gadaleta serve in area Pantano che supera un’avversario, vede uscire Galeano e cerca di superarlo con un pallonetto, c’era quasi riuscito ma il pallone sfiora la traversa. Al 24’ la terza rete del Davoli, Gregoraci ruba un pallone a centrocampo e serve sulla destra Crispino che avanza, entra in area e deposita il pallone alle spalle di Puntoriero. Al 26’ e al 36’ Bruno va vicinissimo alla marcatura ma la gara termina con il risultato di 3-0 in favore dei locali.