COPPA CALABRIA - Juvenilia-Sant'Anna, Fronti-Deliese le semifinali

Se ancora in Coppa Italia Dilettanti c’è da definire la seconda finalista. Nella Coppa Calabria  il quadro del prossimo turno è già completo.

La Juvenilia compie l’impresa di eliminare la Luzzese, battendola 2 a 1 nel loro campo. Il gol decisivo lo sigla Francesco Rusciani al 33′ del secondo tempo. E’ la rete del 1-2 che in virtù dell’1-1 maturato a Roseto consente agli jonici di superare il turno. In semifinale incontreranno il Sant’Anna. Sant'Anna si sbarazza di un Roccabernarda, privo del dimissionario Bilotta, per 4-0. Le reti dei padroni di casa portano la firma del "solito" Calabretta, tripletta per lui, e Antonio Bruno. Alla BenestarNatilese non riesce il miracolo di ribaltare il pesante ko dell’andata. Finisce 2-2 la gara a Delianuova con la Deliese che accede alla semifinale dove troverà il Fronti. Grazie ad una prova tutta cuore e caparbietà, e l’aiuto di un pizzico di fortuna a metà ripresa, ribalta il 4-2 dell’andata, vincendo 3-1.