Scintillante 2-2 tra Guardavalle e Catona

GUARDAVALLE: Simonetta ('94) 6, Tedesco ('93) 6, Lizzi ('94) 6 (39' st Napoli'93), Sgrenci 6, Arona 6,5, Romeo 6,5, Caputo 6 (26' st '94 Ranieri), Corapi 6, Dorato 6,5, A. Riitano 6,5, Staglianò 6. In panchina: Parrotta, Audino, Cuscunà ( '94), Cimino ('95), Andreacchio ('94). Allenatore: Calabrese 6

CATONA: Dall'Arche 6, Pesto ('94) 6, Crea ('93) 6, Carrozza 6,5, Marcianò 7, A. Fornello 6, Cullari ('95) 6,5, Gatto 6 (14'st De Marco), Prestipino 7, Giriolo ('93) 6,5 (47' st Cambria ('93), P. Fornello 6,5 (30' st Zappia). In panchina: Porpiglia, Tomaselli ('94), Suraci ('95), Musarella ('95). Allenatore Barillà 6,5

ARBITRO: Natilla di Molfetta 4 (Assistenti Sorrenti di Taurianova, Scigliano di Rossano)

MARCATORI:30'pt Carrozza(C), 8' st Giriolo (C), 9' st Staglianò (G), 15' st Arona (G)

NOTE: Terreno allentato, spettatori 150 circa. Recuperi 1'pt; 4'st. Angoli 8 - 4. Ammoniti Ranieri, Arona, Caputo (G). Pesto, Marcianò, Prestipino (C) Espulsi al 10' st Staglianò (G), al 43' st Carrozza (C)

Non è¨ riuscita nell'impresa di capovolgere il risultato la squadra del Guardavalle che, a mezz'ora dalla fine la vedeva soccombere per due reti a zero contro il Catona di mister Barillà che per come si erano messe le cose aveva fatto in cuor suo un pensierino che avrebbe permesso ai "reggini"di allontanarsi dal rischio play-out, ma la determinazione e la rabbia agonistica di Riitano e compagni ha permesso di riacciuffare il risultato. La partenza dei locali sembrava quella giusta e già al 4' Tedesco dalla corsia di destra scambiava con Riitano che non ci pensava un attimo a indirizzare la sua conclusione in porta, con il portiere ospite che respingeva di pugno. Al 6' azione perfetta di Riitano che verticalizzava per Caputo che dal fondo crossava per Staglianò con la parata sicura di dall'Arche. Il gioco ordinato degli ospiti li portava in vantaggio al 30' con una perfetta punizione dal limite di Carrozza che aggirava la barriera e realizzava sul palo più lontano di Simonetta. La ripresa diventava elettrizzante con il raddoppio del Catone, arrivato dallo scambio in velocità di P. Fornello che bucava la difesa locale permettendo a Giriolo in diagonale di realizzare. Sessanta secondi e arrivava la rabbiosa reazione dei locali con Dorato che proteggeva palla sulla trequarti e poi trovava Staglianò defilato sulla corsia di sinistra con il suo diagonale vincente, con lo stesso giocatore che veniva espulso dall'arbitro per un battibecco con il difensore avversario che non gli aveva permesso di riprendere il pallone in rete e far velocizzare la ripresa del gioco. Polemiche e tensione alle stelle, ma la squadra ha saputo rimanere concentrata e la pressione giallorossa diventava asfissiante con gli ospiti che non riuscivano a tamponare la voglia di pareggiare l'incontro che si rendeva concreto dal corner di Riitano e con la mischia in area e la deviazione vincente di Saverio Arona. Arrivano copiose le azioni per triplicare con i locali che però rischiano le ripartenze degli ospiti e al 24' Cullari lascia partire un diagonale che accarezza il palo. Al 34' Dorato ruba palla a Fornello e dal limite impegna severamente il portiere che salva deviando in angolo. Al 39'bella giocata di Prestipino che verticalizza per Giriolo che sbaglia la conclusione. Doppia ammonizione per Carrozza al 43'st e punizione dal limite per i locali che non riescono a concludere nel migliore dei modi la punizione. Il triplice fischio del pugliese Natilla lascia l'amaro in bocca ai locali e il rammarico agli ospiti.