PALMESE        3  GIMIGLIANO  1

PALMESE: Caputo sv (11’ pt Punturiero 6), Dato (’94) 6,5, Pisano 6 (27’ pt Spoleti 6), Musumeci 6, Tedesco 6,5 (37’ st Tripodi sv), Rotolo 6, Giovinazzo D. 6,5, Amoruso 6,5, Tuoto 7, Centenari (’95) 6, Giovinazzo E. (’94) 6. In panchina Tamburro, Bracco, Avenoso (’94), Sofio (’95). Allenatore Morelli 6,5

GIMIGLIANO: Iezzi (’93) 6, Gigliotti (’95) 6,5, Folino (’94) 6,5 (27’ st Rosati (’94) sv), Mancuso 6, Agosto 6, Mauro A. (’90) 6, Melfi 6 (14’ st Kabli Ab. 6), Rocca 6, Fabiano 6,5, Levato 6, Mauro A. (’93) 6,5 (35’ st Mauro M. (’93) sv). In panchina Corradino (’95), Fato, Cabernati (’95), Kabli Az. (’93). Allenatore Critelli 6

ARBITRO: Carvelli di Crotone 7 (Assistenti Famularo e Esposito D. di Rossano)

MARCATORI: 30’ pt Tuoto; 8’ st Tedesco, 14’ st Giovinazzo E., 26’ st Fabiano (rig.)

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Agosto, Mauro A. (’90), Dato, Rotolo, Tripodi. Angoli 4-0. Recupero 2’ pt; 4’ st

ROSARNO  --  Con un tre a uno limpido come la luce del sole, la Palmese ha ripreso a marciare, dopo la battuta di arresto del turno precedente. Ha scalato una posizione in classifica, attestandosi al terzo posto, dove ha raggiunto la Reggiomediterranea. Una vittoria cercata, quella della formazione neroverde, frutto di un sistema di gioco perfetto che le ha permesso di coprire bene ogni zona del campo, lasciando agli avversari solo le briciole di una gara che si è subito messa in discesa per l’undici di mister Morelli. La Palmese ha espresso più gioco e messo in vetrina più qualità, lasciando a Tuoto, ben supportato dai due Giovinazzo, il compito di perforare la difesa avversaria. Si diverte la Palmese che già nei primi minuti fallisce con i due Giovinazzo delle facili occasioni da rete. Preludio al primo gol. Scarsa l’opposizione del Gimigliano. Il suo centrocampo non aiuta la difesa, non regge il passo di Amoruso e soci ed appare in evidente difficoltà, dando la sensazione di voler contenere i danni. Di fronte alla marcia in più della Palmese, il Gimigliano è sembrato, appunto, impallato, mancando soprattutto in continuità e ritmo. Raramente ha tentato di sganciarsi con i suoi elementi che sono sembrati contratti. Tuoto apre le danze delle marcature con un colpo di testa su cross dell’over Giovinazzo. Le altre reti nella ripresa, con Tedesco, lesto in mischia a piazzare lo zampino del raddoppio, dopo un batti e ribatti in area e con l’under Giovinazzo che in percussione buca Iezzi. Poi il rigore, concesso dall’ottimo Carvelli, ben coadiuvato dagli assistenti Famularo ed Esposito D. per un fallo di Rotolo che ha stoppato Levato lanciato a rete. Fabiano non sbaglia dal dischetto con Punturiero, subentrato nel primo tempo a Caputo che ha accusato una brutta lesione al tendine di Achille, che intuisce la traiettoria senza riuscire a trattenere la sfera.

nella foto il portiere Caputo vittima nei primi minuti di gioco di un infortunio di gioco