CRONACA DELLA GARA, MINUTO PER MINUTO

TIGER Brolo sceso in campo con un prudente 4-4-2. Ecco l'undici Fagone, Grippi, Spinella, Bontempo G, Parisi, Bonempo F., Saluto, Bravoco, Calabrese, Leone, Gaglio. Allenatore Bellinvia.25

Il Roccella scende in campo con Ferraro che opta per un 4-3-3 Ferraro. Ecco l'undici iniziale: Occhiuzzi, Ienco, Laaribi, Varrà, Carrato, Sorgiovanni Matteo, Sorgiovanni Marco, Calabrese, El Aoudi, Di Maggio.Carrà. Allenatore Ferraro

1° TEMPO
E' iniziata la gara di ritorno tra Roccella e Tiger Brolo. Quando sono passati 5 minuti, nessuna azione degna di nota. Solo una punizione di Bontempo, calciata centrale, che però Occhiuzzi blocca facilmente.

7' GOL TIGER. Segna ancora Calabrese, con un diagonale da dentro l'area, su assist di Leone. Quando siamo al 7'

9' OCCASIONE ROCCELLA al 9': Di Maggio ha sulla testa il gol del pari, ma colpisce male.

Dopo 17 minuti, ancora in vantaggio i siciliani, ma è il Roccella a fare la gara, senza però riuscire ad impensierire Fagone

19': Carrà manca l'impatto del pallone da buona posizione dentro l'area

23': Di Maggio da dentro l'area, dal suo piede preferito ha una chance, ma calcia male. Pallone arriva Lariibi, ma difensore Brolo manda in angolo

25:' L'azione del Roccella si fa piu convinta. Bello scambio Di Maggio, Sorgiovanni Marco, con quest'ultimo al tiro dal limite dell'area, ma si spegne sul fondo.

26': Brolo in avanti, Il tiro di Bravoco dalla distanza viene parato da Occhiuzzi

27': Ammonito Calabrese per un fallo a centrocampo

28: Ammonito Carrà per un fallo sulla trequarti.

30': Fallo di Carrato dal lato sinistro di area. Batte Leone. Tiro in porta rasoterra. Occhiuzzi respinge con qualche difficoltà in angolo

33'. Punizione Roccella da 25 metri. Batte da Di Maggio. Pallone che si stampa sulla traversa. Sfortunato il siciliano. Sulla respinta Sorgiovanni non riesce a correggere in rete

36': Ammonito Gaglio del Brolo per un fallo sulla fascia destra Roccella su El Aoudi.

37': Da punizione, Di Maggio impegna il portiere, che manda in angolo. Dall'Angolo prima Carrà, poi ancora un giocatore del Roccella trovano il muro della retroguarda siciliana nei loro tiri

39': Sempre Roccella. Stavolta è Carrato, con un tiro dalla distanza dalla sinistra, bloccato da Fagone.

40': Si rivede in avanti il Tiger Brolo. Calcio d'angolo di Leone. Parabola tesa che viene spazzata di testa da Sorgiovanni Marco

42': GOL TIGER. Lancio sulla destra, Calabrese vince il contrasto, arrivato al limite dell'area serve Gaglio, che con un tiro di piatto sinistro batte ancora Occhiuzzi. 0-2 Brolo

43' Punizione per il Tiger. Calcia Leone. Il tiro basso all'angolino viene deviato fuori da Occhiuzzi

Dopo un minuo di recupero, l'arbitro Somma di Castellammare manda le squadre negli spogliatoi, per l'intervallo.

2° TEMPO
Ritornano in campo le due squadre. Nessun cambio da parte dei due allenatori.

3'. Contropiede Brolo. Il cross di Bravoco però è preda dei difensori amaranto

5'. Carrà servito sulla destra, mette in mezzo cross per Di Maggio. Anticipato

7': GOL ROCCELLA. Laaribi arriva al tiro dal limite area. Conclusione sul secondo palo deviata in angolo . Sugli sviluppi del calcio d'angolo, dopo un'azione prolungata, Matteo Sorgiovanni accorcia le distanze per il Roccella.

11'. Cambio Brolo. Esce Spinella entra Aiello.

15': Tiro alto di Laaribi da 30 metri. Due minuti prima punizione Roccella, non sfruttata.

16'. Laaribi, in costante proiezione offensiva, sbaglia da vicino una buona occasione calciando a lato.

18'. Carrà lanciato in profondità, viene anticipato da Aiello in angolo, mentre stava per entrare in area.

19': Doppia sostituzione Roccella. Escono Marco Sorgiovanni e Calabrese. Al loro posto Khanfri e Martino

22': Punizione da 20 metri da posizione centrale di Di Maggio. Barriera respinge

25' Secondo cambio Tigero Brolo. Entra Dell'Orzo al posto di Tindaro Calabrese.

26' ROCCELLA IN 10. Espulso Carrà per doppia ammonizione per fallo di reazione.

28' Di Maggio con un tiro-cross, per poco beffa Fagone

29' Leone entra in area sulla destra, calcia sull'esterno della rete

32' Carrato da punzione mette in mezzo, ma Sorgiovanni Matteo non riesce a colpire bene. Fuori il tentativo di testa

34' Ultimo cambio Brolo. Esce Grippi, entra Pallone

37' ANNULLATO GOL AL ROCCELLA. Tiro El Aoudi da 30 metri che insacca all'incrocio. Ma il guardalinee rileva fuorigioco

40' Khanfri avanza, scambia con El Aoudi, e lascia partire tiro a giro, che termina alla sinistra del portiere

44' Ammonito Matteo Sorgiovanni per un fallo su Gaglio

Dopo 3 minuti di recupero finisce la gara sul 1-2. Il Roccella non approda al turno successivo di Coppa Italia, finisce qui l'avventura della squadra calabrese che viene comunque sostenuta e applaudita fino all'ultimo minuto della partita.