Isola show: 4-1 al Castrovillari

ISOLA CAPO RIZZUTO: Piazza 6.5, De Luca 7, De Miglio 8, Lorecchio 7, Geraldi 7, B. Mercurio 7.5, Berlingeri 7, Ioppoli 7, Ianni 7 (16'st Catania 6), Mauro 6.5 (45'st Guarino SV), Cosentino 7 (25'st Filoramo 7). In panchina: Pullano, Bruno, E. Mercurio, Crugliano.  All. Caligiuri 7.5
CASTROVILLARI: Volpe 6.5, Storino 5 (25'st Liotti 5), Oriolo 6, Vanacore 5 (40'st Oliva SV), Donato 6, Corigliano 5.5, Opoku 5.5, Rizzo 6.5, La Canna 5, Tropea 5.5.  In panchina: Caliendo, Raiola, Blaconà, Akuku,Staffa.  All. Nocera 5
ARBITRO: Colacresi di Locri 6 (Gatto e Libri di Reggio Calabria)
MARCATORI: 16’pt Rizzo (C), 28’pt Cosentino, 34’pt Ianni; 25'st B. Mercurio, 44'st Filoramo
NOTE: Spettatori 500 circa. Al 40’ pt allontanato dalla panchina Caligiuri per proteste. Ammoniti: Tropea (C), Geraldi, De Miglio. Angoli 10-4 per l’Isola. Recupero 1’pt 4’st.

Isola Capo Rizzuto (KR): L'Isola strapazza il Castrovillari degli ex Rizzo e Volpe e mette una seria ipoteca sulla salvezza. Ex accolti dai tifosi di casa con uno striscione di ringraziamento, Rizzo omaggiato anche con un mazzo di fiori.  Nei primi minuti di gara sembrano più vivi gli ospiti, che già al 7’ vanno vicinissimi al vantaggio proprio con l'attaccante di Savelli, l'ex bomber giallorosso difficilmente sbaglia due volte consecutive, poco dopo infatti raccoglie un angolo di Vanacore e batte Piazza con un gran colpo di testa, senza comunque esultare. E’ la scintilla che sveglia l’Isola, da questo momento in poi  la squadra di Caligiuri prende in mano la partita e cerca in tutti i modi di arrivare al gol, giocando costantemente nella metà campo ospite. Poi sale in cattedra De Miglio, il fluidificante di sinistra macina chilometri e mette in mezzo un infinità di palloni. Al 28' Cosentino riesce a concretizzare un assist dell'ex Crotone, colpo di testa e Volpe battuto. L’Isola preme ancora e batte una serie di calci d’angolo consecutivi. Al 34’ azione fotocopia del primo gol, ancora perfetto assist di De Miglio e stavolta è Ianni a svettare altissimo e battere Volpe per il 2-1. Nel finale di tempo l’Isola trova anche il 3-1, è ancora Cosentino a metterla dentro,  ma il direttore di gara annulla per un presunto fallo in attacco. Nella ripresa l'undici di Caligiuri non si scompone, e a parte un indecisione in avvio, la squadra cresce e domina sempre di più.  Berlingeri e il neo entrato Catania vanno vicinissimi al tris. Tris che arriva al 25' grazie ad uno schema studiato in allenamento: Punizione a due con De Luca e Berlingeri sul punto di battuta, palla a Bruno Mercurio al centro e bolide da 30 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali, nulla fare per Volpe. Nel finale di gara arriva il poker, dopo averlo sfiorato in due occasioni in precedenza,  Berlingeri si fa largo a destra e mette in mezzo un preciso pallone per la testa del neo entrato Filoramo, 4-1 e gara archiviata. Da sottolineare che tre dei quattro gol giallorossi li hanno realizzati due 95' ed un 94', segno dei grandi giovani che l'Isola ha in rosa.