Catona - Isola C.R. 0-2. Il tabellino.

CATONA (4-4-1-1): Dall’Arche, Pesto, Crea (40′st Viel), P. Fornello, Marcianò (20′st Calarco), A. Fornello,  Gatto (20′st De Marco), Zappia, Giriolo, Cormaci, Musarella. Allenatore: Barillà.
ISOLA CAPO RIZZUTO C.R. (4-4-2): Piazza, De Luca, E. Mercurio, Leone, A. Geraldi, De Miglio, Crugliano, Lo Recchio, Ianni, Mauro, Catania (25′st Filoramo). Allenatore: Caligiuri.
ARBITRO: Maraniello di Paola (Sifonetti di Rossano e Cucumo di Cosenza).
MARCATORI: 15′st Mauro; 24′st Ianni.
NOTE. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Crea (C); Geraldi (ICR). Angoli: 6-2. Recupero: 1′pt; 3′st.

LA PARTITA – Gara che si sblocca al 15′ del secondo tempo quando Mauro approfitta di uno svarione difensivo e supera Dall’Arche. L’Isola raddoppia al 24′st con Ianni che supera di testa il portiere. Decisiva vittoria per Isola CR che con i tre punti conquistati oggi a Catona raggiunge la matematica salvezza. Salvezza non ancora in tasca per il Catona che dopo la bella vittoria esterna di Acri incassa una pesante sconfitta casalinga.