Vittoria e 3° per il Guardavalle. Battuta in rimonta la Nuova Gioiese.

GIOIA TAURO - Vittoria in rimonta per i Giallorossi che vincono in casa della Capolista. Reti di Pascu e autogol di Cimino per la Gioiese, doppietta di Staglianò e gol di Riitano per il Guardavalle

Il Guardavalle fa suo il big match in casa della Capolista Nuova Gioiese e, vista la contemporanea sconfitta del Roccella a Sersale, si assicura il terzo posto in classifica. Grande entusiasmo sugli spalti, gremiti di quasi mille persone, per festeggiare la promozione in Serie D dei Viola, conquistata già domenica scorsa. Padroni di casa subito in vantaggio nei primi minuti grazie al gol di Pascu, che si presenta a tu per tu con Parrotta e lo supera con un preciso pallonetto. Diverse le occasioni per i Giallorossi per portarsi sul pari, ma le conclusioni risultano sempre imprecise. Il raddoppio dei padroni di casa arriva sul finire di primo tempo, complice un'autorete di Cimino, che su retropassaggio coglie di sorpresa Parrotta. Passano due minuti e Staglianò accorcia le distanze, andando a realizzare il suo centesimo goal tra Eccellenza e Promozione, 35 dei quali con la maglia del Guardavalle. Il pari arriva al terzo minuto della ripresa, Staglianò fa 101 e porta i Giallorossi sul 2 a 2. Alla mezz'ora è il rigore realizzato da Capitan Riitano a regalare la vittoria al Guardavalle che vuol dire matematica certezza del terzo posto in classifica. Il Guardavalle si porta così a 58 punti, Nuova Gioiese a quota 69. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.

N. GIOIESE: Bonito, Russo, Barilà, Nesci, Brancati, Taverniti, Pirrotta, Lombardo (1’st Spanò), Pascu (12’st Velletri 6), Guerrisi, Frittitta (21’st Iervasi). All.: Dal Torrione
GUARDAVALLE: Parrotta, Cimino, Ranieri (26’st Romeo M.), Tedesco (28’st Cuscunà), Arona, Romeo D., Corapi, Napoli, Dorato, Riitano, Staglianò (22’st Caputo). All.: Calabrese 6
ARBITRO: Rispoli di Locri. ASSISTENTI: Sifonetti e Scigliano di Rossano
MARCATORI: 8’pt Pascu (N), 43’pt aut. Cimino (N), 45’pt Staglianò (G), 3’st Staglianò (G), 27’st Riitano su rig. (G)