BenestarNatilese-Bovalinese 2-0

La BenestarNatilese riscatta la sconfitta di sette giorni fa in casa del Filogaso e fa suo il derby contro la Bovalinese. Gara giocata meglio dall’undici di Procacciante, che soffre solo i primi 20 minuti, prima di passare meritatamente in vantaggio con Sergi, a conclusione di un’azione nata da calcio d’angolo battuto da Nastasi, ribadendo in rete la parata di Calarco sul colpo di testa di Scipione.

Gol che era nell’aria quello dei padroni di casa, arrivato nel momento che la squadra, quest’oggi in maglia gialla aveva preso in possesso le redini del gioco. Per la Bovalinese, invece, un passo indietro dopo la bella vittoria contro il Siderno, da cui necessita reagire settimana prossima contro la Deliese. Partono meglio gli amaranto di Favasuli, che vanno anche vicino alla rete al 19’ con Bruzzaniti, ma il suo colpo di testa è ben parato da Pelle. Il gol sfiorato spegne Criaco e compagni, che escono dal match subendo oltre al primo svantaggio alla mezz’ora, anche la seconda rete poco prima di andare negli spogliatoi. Il 2-0 è opera di Costanzo, bravo a battere Calarco con una girata di sinistro al volo su cross dalla sinistra di Pizzata Domenico. Il raddoppio degli uomini dei fratelli Amato chiude l’esito dell’incontro. Nella ripresa le azioni da gol latitano, con la matricola BenestarNatilese brava a chiudere tutti gli spazi e non concedere nulla agli avversari, sfiorando anche il 3-0 in un'occasione, con Costanzo che mette a lato di poco a tu per tu con Calarco. I giocatori bovalinesi, solo nel finale hanno un sussulto che però non crea nessun pericolo alla retroguardia di casa. Al 74' espulso dal sig. Michienzi di Lamezia, mister Favasuli dopo un acceso con un giocatore dell’altra compagine. Per la squadra del presidente Sansalone primo successo in campionato che la porta a metà classifica, confermandosi tra le note positive di questo inizio di girone B di Promozione.

BENESTARNATILESE-BOVALINESE 2-0

MARCATORI: 30’ Sergi (BN), 45’ Costanzo (BN)

BENESTARNATILESE: Pellè 6, Callipari 6, Rachid 6 (13' st Carbone 6) , Romeo S. 6,5, Pizzata F. 6,5 ( 15'st Giorgi F. 6), Sergi 7, Nirta 6,5 , Nastasi 7, Scipione F. 6,5, Pizzata D. 6,5, Costanzo 7. All.: Procacciante 6,5

BOVALINESE: Calarco 6, Gligora 5,5, Cartisano 5,5 (29'st Giorgi sv), Romeo (’94) 5, Maviglia A. 5,5 (29'st Palamara sv), Criaco F. 6, Placanica 5,5, Romeo G. (’81) (34'st Calabrò sv) 5,5, Morabito 5, Bruzzaniti 5,5, Federico 5,5. All.: Favasuli 5,5

ARBITRO: Michienzi di Lamezia Terme. ASSISTENTI: Cortese e Paviglianiti di Vibo Valentia
NOTE. Ammoniti: Nastasi, Rachid, Callipari, Giorgi F.(BN); Morabito, Romeo G. ('81) (BO).