Brutta debacle del Comp. Montalto contro l'Akragas

AKRAGAS: Valenti, Parisi, Paladino, Aprile (67' Costa), Vindigni, Astarita, Bonaffini, Pellegrino, Saraniti (75' Savanarola), Arena, Assenzio (55' Giuffrida). All.: Rigoli. COMPRENSORIO MONTALTO: Ramunno, Perna (46' Cinello), Mazzei, Buccino, Scarnato, Itri, Occhiuzzi (58' Salvino), Catalano, Piemontese, Zangaro, Fiore. All.: Petrucci.
MARCATORI: 25' rig., 43'Arena, 47' Pellegrino, 62' Saraniti.
(golsicilia.it)

Giornata amara per il C.Montalto, che perde 4-0 ad Agrigento. Per la squadra biancoazzurra è la prima sconfitta in questo campionato ai danni di un super Akragas che ha dominato in lungo e in largo la partita. Uomo partita è stato Nicola Arena autore di due reti e due assist. La successione dei gol : al 25′ Arena su rigore, ancora Arena al 43′, Pellegrino al 3′ della ripresa, Saraniti al 63′ (www.ottoetrenta.it)