Nuova Gioiese battuta in rimonta dall'Akragas

Akragas vince in rimonta e cerca di tenere il passo del Savoia. Gli akragantini regolano per due reti ad una un’ostica Nuova Gioiese centrando la terza vittoria di fila e consolidando la seconda posizione a -6 dai campani ancora una volta vincenti e dunque a punteggio pieno dopo otto giornate. Padroni di casa con il lutto al braccio per la prematura scomparsa di Giovanni Alessi, fratello di Silvio, presidente del club della Valle dei Templi. Match subito in salita per gli uomini di Rigoli che vanno sotto dopo meno di 10 minuti grazie ad una rete di Iannelli. All mezz’ora arriva l’1-1 grazie ad Arena che insacca un rigore concesso per fallo in area su Savanarola. Nella ripresa il definitivo 2-1 segnato da Pellegrino bravo a gonfiare la rete raccogliendo una ribattuta di una botta di Chiavaro sulla traversa. A breve la cronaca completa del match.