Le decisioni del Giudice Sportivo in Promozione

DELIBERE
Gara del 27/ 4/2014 GARIBALDINA - REAL SAN MARCO
Il Giudice Sportivo Territoriale, letti gli atti ufficiali dai quali risulta che la gara non ha avuto luogo per la mancata presentazione nei termini regolamentari da parte della società REAL SAN MARCO;
vistigli artt. 53 delle N.O.I.F. e 17 del C.G.S.;
DELIBERA
1) infliggere alla società REAL SAN MARCO la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 - 3;
2) penalizzare la società REAL SAN MARCO di UN punto in classifica;
3) infliggere alla società REAL SAN MARCO l'ammenda di € 500,00 per prima rinuncia.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI - GARE DEL 27/ 4/2014
In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.

A CARICO DI SOCIETA'
AMMENDA
€ 500,00 SIDERNO 1911
per ritardata presentazione distinta di gara e presenza di persone estranee nel campo per destinazione (l'arbitro era costretto a ritardare l'inizio del secondo tempo), nonchè per comportamento offensivo e minaccioso verso la terna arbitrale da parte di propri sostenitori mentre la stessa abbandonava l'impianto sportivo.

€ 500,00 BENESTARNATILESE
per avere propri sostenitori durante la gara dato vita ad una rissa con i sostenitori della squadra avversaria, per comportamento offensivo da parte di propri tesserati nei confronti di sostenitori avversari e di Organi Federali durante la gara.

€ 300,00 TAUREANA
per comportamento irriguardoso verso la F.I.G.C. e nei confronti di organi federali da parte di propri giocatori non identificati a fine gara.

per avere propri sostenitori durante la gara dato vita ad una rissa con i sostenitori della squadra avversaria.

€ 150,00 POLISTENA
per avere propri sostenitori durante la gara partecipato ad una rissa con i sostenitori della squadra avversaria.

€ 150,00 GRIMALDI
per ritardato ingresso in campo dopo il riposo (rientrava in campo con sette minuti di ritardo).

€ 100,00 CUTRO
per ritardo nell'iniziare la gara (i propri giocatori indossavano le maglie degli stessi colori della squadra avversaria).

A CARICO DIRIGENTI
INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 14/ 5/2014
SILVAGNI ARMANDO (GRIMALDI)
per entrata abusiva in campo durante la gara e proteste verso l'arbitro durante la gara.

A CARICO DI ALLENATORI
SQUALIFICA FINO AL 21/ 5/2014
TELLI GUGLIELMO (SIDERNO 1911)
per comportamento offensivo verso l'arbitro e irriguardoso nei confronti di uno degli assistenti arbitrali durante la gara , nonchè per ritardo nell'abbandonare la panchina a seguito del provvedimento di allontanamento da parte dell'arbitro.

SQUALIFICA FINO AL 14/ 5/2014
COTRONEO FELICE (POLISTENA)
per comportamento offensivo verso l'arbitro durante la gara.

A CARICO CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO
SQUALIFICA PER CINQUE GARE EFFETTIVE
FUDA MARIO (SIDERNO 1911)
per comportamento offensivo verso l'arbitro durante la gara , per rifiuto ad abbandonare il campo di gioco a seguito del provvedimento di espulsione e per avere rivolto all'arbitro stesso parole offensive e minacciose.