Va al ReggioMediterranea la finale Juniores

Successo importante per la squadra del ReggioMediterranea, che si conferma tra le migliori società anche a livello giovanile, conquistando il titolo regionale nella categoria Juniores battendo la compagine soveratese della Nausicaa. Il ‘Ninetto Muscolo’  mette in scena questa finale dove a prevalere sono i reggini per 3 a 1, che accedono così alla fase nazionale del torneo. Il ReggioMediterranea indirizza a proprio favore l’incontro già nei primi 45 minuti, grazie alle due reti di Chilà e Ventura per il 2-0 parziale. Nella ripresa la Nausicaa non riesce a riaprire il match, concedendo il fianco al terzo gol di Libri che chiude definitivamente i giochi. A nulla servirà la rete nel finale di gara di Maida e dopo un recupero copioso, a festeggiare sono i ragazzi della squadra del Presidente Leo.