Coppa Italia di Eccellenza: bene Acri e Brancaleone

Da poco concluse le gare di andata delle semifinali di Coppa Italia, che fra 15 giorni decreteranno le due finaliste che scenderanno in campo al d'Ippolito di Lamezia il 4 Gennaio. Nella prima sfida l'Acri si impone sulla Paolana con un secco 2-0 un goal per tempo firmati da Paolo Gallo. Nella seconda sfida il Brancaleone ottiene un ottimo pari in casa della Cittanovese, che lascia le porte aperte per la finale. Ha aperto le marcature Lombardo su calcio di rigore al 17' del primo tempo. Poco dopo il pari di Gianni Galletta al 28 del pt. Nella ripresa la Cittanovese si riporta in vantaggio al 33' del secondo tempo con Papaleo, ad agguantare il pari definitivo al 46' del secondo tempo in pieno recupero è De Leo.