Il Fronti si impone nettamente sul Marina di NIcotera. Finisce 4-1

Fronti Marina di Nicotera a centro campoScommettendo.it Fronti:  Cullice 6,5, Cittadino 6, Caputo 7,  Carchedi 6,5, Matarazzo 6,5, De Grazia 6,5,  Buccinna' 7, Lucchino 7 (78' Nicolazzo vs), Palmieri 8 (73' Vaccaro), Coscarelli 7 (79' Torcasio sv), Di Cello L. 6,5. A disposizione De Ponto, Muraca, Nicolazzo, Curcio, Ventura, Torcasio. All Mister Cutri'

M. di Nicotera:  Colosimo 5, Godano C. 5,  Aquilano 5 (65' Pallaria 5), Leonello 5,  Taverniti 5,  Franconieri 5 (49' Scavone 5), Di Mundo 5,5,  Burzi' 5,  Crucitta 6,5, Megna sv (20' Rugliano 5), Godano M. 5. A Disposizione  Maccarone. All Mister Di Mondo

Arbitro Lanzillotta di Cosenza 6

Ammoniti De Grazia, Nicolazzo (F),  Godano C., Di Mundo, Burzi' (N), allontanato dalla panchina Mister Di Mundo.

Recupero 1^ tp 3', 2^ tp 3'

Marcatori: 7' Palmieri, 36' Palmieri, 70' Palmieri, 78' Coscarelli, 87' Crucitti

Ottima la forma fisica dei padroni di casa in grado di dominare la prima frazione di gioco contro un Marina di Nicotera poco incisivo e piuttosto nervoso.

Al 7' Di Cello mette la sfera al centro intercettata da Lucchino che serve un ottimo assist per Palmieri che insacca per l'1 a 0. Ci riprovano i biancorossi con Coscarelli al 28'. Al 36' Cittadino da fallo laterale mette in area, Palmieri spizzica di testa e firma il raddoppio dei padroni di casa. Si fa vivo il Marina di Nicotera al 46' con Crucitta che su punizione non supera la barriera. Nella ripresa biancorossi incontenibili. Dopo due giri di lancette Di Cello sfiora il palo. Al 14' ci prova Palmieri dalla distanza. Al 18' Leonello in area tocca la sfera con la mano su un tiro di Coscarelli, viene ammonito e l'arbitro concede il rigore. Sul dischetto il numero dieci biancorosso che calcia troppo centrale e la palla viene bloccata da Colosimo. Al 22' Palmieri spreca sottoporta, ma tre minuti dopo con un tiro a volo fulmina l'estremo difensore ospite, firmando la sua tripletta personale. Al 33' Buccinna' mette al centro per Di Cello che calcia debole e sulla corta respinta di Colosimo è Coscarelli ad insaccare per il 4 a 0. Al 42' c'è pure gloria per il Marina di Nicotera a causa di un'ingenuità della difesa dei padroni di casa che lasciano Crucitti libero di andare a rete.