Juniores, l'Audace Rossanese si ferma ai rigori

FRANCAVILLA - Si ferma dagli undici metri il sogno di raggiungere la semifinale per la juniores dell’Audace Rossanese dopo il ritorno dei quarti di finale della fase nazionale contro il Virtus Francavilla. Dopo il 3 a 1 dell’andata a Rossano, anche al termine dei novanta minuti della gara di ritorno il risultato è di 3-1 ma a favore dei pugliesi. Un sublime D'Urso para tre rigori su quattro ai ragazzi calabresi e permette alla propria squadra di staccare il biglietto per la semifinale, che li vedrà impegnati contro la Vigor Perconti.

LA SFIDA. Il 3-1 dell’andata firmato dalla doppietta di Diaco e dal rigore di Berlingeri, quindi non è valso a nulla per i giovani allenati da mister Aloisi. Nella gara di ritorno viene vanificato il vantaggio già dopo 25 minuti, ma saranno solo i tiri dagli undici metri a decretarne l’eliminazione. Il Virtus Francavilla dopo 30 secondi va in  vantaggio con Spilotro, trovando il raddoppio 20 minuti dopo con il pallonetto di Suti e siglando il 3-0 al 24’ grazie al tap-in vincente di Misuraca. I rossanesi, però, prima dell’intervallo accorciano con Rago per il 3-1 che allunga il match ai supplementari. Infatti nella ripresa, complice la stanchezza non succede nulla, come lo stesso nei tempi extra. Ai rigori, però, ci pensa il numero 1 locale a far gioire Francavilla, parando 3 rigori su 4.

VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO: D'Urso, Tamborrino, Di Ceserea, Pignataro, Leo, Basile, Petrelli, Sanarica, Spilotro, Suti (35'st Cantoro), Misuraca. A disp: Santoro, Nisi, Cito, Pagliani, Pietromica, Di Punzio. All. Renna

AUDACE ROSSANESE: Scarlato, Attadia, Celico (47'st Campana), Fortino, Berlingieri, Tocci (29'st Indrieri), Raiolo, Abenante, Diaco, Rizzo, Rago. A disp: Gagliardi, Parrotta, Mollo, Caruso. All. Aloisi

ARBITRO: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore(D'Arco - Garofalo)

MARCATORI: 1’ Spilotro, 22’ Suti, 24’ Misuraca, 40’ Rago

NOTE: Ammoniti: Berlingieri, Raiolo, Fortino (RO). Espulsi: Di Cesarea per fallo di reazione

RECUPERO: 1'pt; 5'st