Bovalinese- Stignano 2-1: il campionato degli amaranto inizia da qui

Marcatori 2' st Leveque su rigore (B), 13'st Bruzzaniti (B),  38' st Panaja (S)
Bovalinese: Pelle 6,5 , Manglaviti 6,5, Barbaro 6, (dal 26' st Patea 6,5 ), Nirta 6,5, Siciliano 7,5, Rodà 6,5, Leveque 7,5, Maviglia F. 7.5 (dal 21' st Ventimiglia 6), Trimboli 6, Bruzzaniti 7 . All Frascà 6,5

Stignano : Minici 6, Papaleo 6, (dal 26' st  Sarago 6) ,  Cordí 6,5, Origlia 5,5, Destino 6,5 (dal 31' pt Amato 6), Spanò 6,5, Cortale 6,5,  Polimeno 6,5 (dal 26' st Guarnieri 6), De Leo 6, Tirotta 6,5  Panaja 7 . All Papallo 6

Arbitro: Corticelli di Catanzaro 6

BOVALINO: Non lo si dice, ma nell'ambiente amaranto si è coscienti che il campionato della Bovalinese inizia da questa vittoria, certo non bisogna fare voli pindarici ma bisogna continuare con impegno e serietà su questa strada. Tre punti che valgono ossigeno puro per la deficitaria classifica, ma che soprattutto danno morale e slancio per le gare che verranno. Una settimana importante quella appena passata per la Bovalinese che con il lavoro del ds Amato, e gli sforzi della società, sono stati portati in rosa elementi importanti che danno un nuovo volto alla squadra del tecnico Frascà che ora ha le pedine giuste per fare un campionato importante che non si può limitare certamente ad una tranquilla salvezza, concretizzando in risultati la grande mole di lavoro che il tecnico mette in campo da inizio stagione.  Tornando alla gara Frascà butta subito nella mischia i nuovi arrivati Maviglia e Siciliano tra i migliori in campo, la prima occasione però è per gli ospiti con un cross di Tirotta a servire l'ex di turno Marco Panaja che colpisce di testa ma manda alto. La Bovalinese rischia di passare al 18': di Leveque, pasticcio della difesa ospite che rischia l'autogol. Al 34' ci prova Bruzzaniti ma la palla va sopra la traversa, risponde lo Stignano con Panaja che ancora poco preciso. Al 42' gran suggerimento di Maviglia per Trimboli che spara alto. Prima della pausa è ancora Bovalinese con Leveque che serve Rodà anche lui non trova la porta. La seconda frazione di gioco Maviglia si procura un calcio di rigore al secondo minuto: lanciato a rete viene falciato in area di rigore sul dischetto va l'esperto Leveque che non sbaglia e porta i suoi al meritato vantaggio. Passano pochi minuti e la Bovalinese raddoppia.:  13' ancora Bruzzaniti prova il colpo, il portiere devia la palla sulla traversa ma torna in campo pronta ad essere raccolta da Maviglia che segna il 2-0. Lo Stignano non ci sta e ci riprova da calcio piazzato: è ancora Panaja a rendersi pericoloso ma senza fortuna. Poi alla mezz'ora De Leo crossa in area, Pelle, oggi inoperoso,  compie un errore in uscita ma Panaja non va a segno. Non sbaglia invece poco dopo con un tiro al volo: è il 38' del secondo tempo e Panaja riapre la gara, ma è troppo tardi per recuperare lo svantaggio finisce sul 2-1 per la Bovalinese.