Prima categoria gir. B, Sillanum solo al secondo posto

Poteva essere una primo tentativo di fuga, ma il Casabona ha steccato in casa, pareggiando contro un ottimo Bianchi. Vantaggio nel primo tempo con Turano e pareggio degli ospiti nella ripresa con Mirabelli. La capolista ha ora un solo punto di vantaggio sul Sillanum che nell’anticipo aveva superato il Real Roccabernarda. Il Comprensorio San Lucido Fiumefreddo viene raggiunto al Malena di Cirò all’ultimo respiro: il gol di Basile pareggia l’iniziale vantaggio di Treviso. Al terzo posto arriva anche la Tavernese che vince nettamente il derby cosentino col Mendicino grazie alle reti di Caruso e Cistaro, per quest’ultimo doppietta.

Il Petronà trova una convincente vittoria, sconfiggendo 5-0 il Casali Presilani: a segno Salvemini, Calabretta con una doppietta, Marrazzo e Bizzantini. Lo Scandale vince la prima gara del suo campionato vincendo 2-1 il derby con la Caccurese. Dopo l’iniziale vantaggio di Pingitore, arriva il pareggio di Pugliese su rigore, poi lo Scandale trova la vittoria grazie a Scalise. Pareggio nell’altro derby tra Santa Severina e Cremissa: per gli ospiti Tucci risponde a Coricello. Nell’altro anticipo del sabato il Real Cerva aveva vinto in casa del Real Catanzaro.