La Reggina perde di misura un match combattutissimo

Termina con il risultato di 1-0 il match allo "Zaccheria" tra Foggia e Reggina, decide il match il gol vittoria di Loiacono. Nel primo tempo il canovaccio del match è quello atteso: rossoneri che cercano varchi col possesso palla per arrivare alla rete, amaranto, invece, tutti nella loro metà campo a difendere per poi ripartire. Il primo squillo del match arriva al 15' con una rasoiata di Rubin che termina di poco a lato. Due minuti più tardi Mazzeo va vicino al gol ma Sala risponde presente. A un minuto dalla fine del primo tempo ci provano prima Coletti e poi Rubin, ma il risultato non cambia. Secondo tempo non così differente dal primo: rossoneri alla ricerca del vantaggio, amaranto bravi a chiudersi nella loro metà campo. Al 56' episodio chiave, arriva il gol vittoria di Loiacono abile a sfruttare un bel cross di Mazzeo e a depositare in rete di testa. Nei minuti finali in ordine Sarno, Martinelli e Mazzeo sfiorano il raddoppio, ma il match termina sull'1-0. Reggina che prova timidi attacchi con Bianchimano ma la difesa di casa regge.
Decima vittoria consecutiva per gli uomini di Stroppa che salgono a quota 80 in classifica. Servirà un punto nella prossima trasferta di Fondi per conquistare la matematica promozione in B. Reggina che ora deve stare attenta a non sprofondare nella zona play out. Nel prossimo match riceverà in casa la Virtus Francavilla.