SERIE C : Catanzaro - Casertana 2-1 il tabellino

Parte bene il Catanzaro della gesione noto 2-1 in casa contro la Casertana. gol giallorossi tutti nel primo tempo,. Nella ripresa il gol per gli ospiti

Catanzaro-Casertana 2-1 (primo tempo 2-0)

MARCATORI: al 25’ Cunzi (CAT), al 31’ Falcone (CAT), al 52’ Alfageme (CAS).

CATANZARO (4-3-3): Nordi; Gambaretti, Sirri, Zanini, Imperiale (dal 63’ Marchetti); Onescu, Van Ransbeeck (dal 76’ Maita), Benedetti; Cunzi, Infantino (dal 13’ Puntoriere), Falcone (dal 77’ Riggio). A disposizione: Marcantognini, Icardi, Maita, Marin, Riggio, Sighi, Kanis, Pellegrino, Lukanovic. All.: Alessandro Erra.

CASERTANA (4-3-3): Benassi; Finizio, Rainone, Lorenzini, D'Anna; Carriero, Rajcic (dal 74’ Tripicchio), De Marco; Marotta, Padovan, Alfageme. A disposizione: Avella, Donnarumma, Ferrara, Forte, Santoro, Minale, Visconti, Polak. All.: Cristiano Scazzola.

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano. Assistenti: Fabio Pappagallo di Molfetta e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta.