Stadioradio

TotoDilettanti 2016-2017 FIAMMA TRIONFA ANCORA

di Redazione  | 06/09/2017 in " StadioRadio "
839 letture | 0 commenti | 0 voti

Uno dei verdetti che ancora non erano stati pronunciati, il vincitore del TotoDilettanti edizione 2016-2017 che ha visto trionfare per la quarta volta l'utente FIAMMA

Arriva in ritardo la proclamazione del vincitore, dovuta esclusivamente a problemi tecnici che il nostro web master è riuscito a risolvere per fortuna consentendoci di lanciare a breve la decima edizione del gioco. 

Un gioco che ogni anno coinvolge decine e decine di utenti di StadioRadio, un modo per gareggiare e divertirsi insieme, per un titolo spratutto platonico.

Una lunga sfida che dura una stagione intera, una gara in cui pochi tagliano il traguardo: i più temerari, quelli che hanno la pazienza di attendere i ritardi della redazione, ma anche chi crede nel colpaccio finale.  razie a tutti coloro che hanno partecipato, ed a quelli che parteciperanno alla nuova edizione on line a breve.

 

edizione L'albo d'oro  
     
9 2016-2017 Fiamma
8 2015-2016 Fiamma
7 2014-2015 n.d.
6 2013-2014 Xman
5 2012-2013 Guardiola
4 2011-2012 volante
3 2010-2011 rteducci
2 2009-2010 Fiamma
1 2008-2009 Fiamma

 


Questa la classifica finale della nona edizione

# Utente Punti Bonus Note
1 FIAMMA  3424 195  
2 vocevincente 3218 175  
3 lazzarone  3141 120  
4 rteducci 3061 75  
5 vincenzolofaro 3009 157  
6 julianros80 3008 55  
7 tonino61 3002 85  
8 Tato61 3001 25  
9 zona 91 2979 150  
10 pierino1985 2959 100  
11 paolo 2923 30  
12 L'arabo felice 2917 55  
13 amaranto 2914 0  
14 salvatore vellone 2906 85  
15 Pincher Biancazzurro 2781 0  
16 Area51 2728 55  
17 cosmo 2725 0  
18 kalel 2641 25  
19 emilio 2577 118  
20 don chicca 2571 42  
21 concetto 2393 0  
22 cicciob.. 2177 1169  
23 ioniko 2165 1722  
24 Damiano 2027 234  
25 celia 1988 1697  

vince l'edizione numero nove del TotoDilettanti FIAMMA CON 3424 punti

Giornata 30

Bonus New entry  pt 1908: nessuno
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt: L'arabo felice
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Fiamma
Vincitore di Giornata 25 pt : L'arabo Fenice
 

Giornata 29

Bonus New entry  pt 1793: nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: julianrose80
Vincitore di Giornata 25 pt : rteducci
Escono dal gioco:  Cavalese
Prossimo Bonus New entry: 1908

Giornata 28

Bonus New entry  pt 1697: celia
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: tonino61
Vincitore di Giornata 25 pt : julianrose80
Escono dal gioco:  Caffelatte, ennedir1981
Prossimo Bonus New entry: 1793

Giornata 27

Bonus New entry  pt 1697:ioniko
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: tonino61
Vincitore di Giornata 25 pt : ioniko
Escono dal gioco:  pulicara, cinghiale, celia
Prossimo Bonus New entry: 1756

 

Giornata 26

Bonus New entry  pt 1601: a nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: FIAMMA
Vincitore di Giornata 25 pt : tonino61
Escono dal gioco:  NESSUNO
Prossimo Bonus New entry: 1697

Giornata 25

Bonus New entry  pt 1488: 
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  FIAMMA
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt: ciccib..
Vincitore di Giornata 25 pt : FIAMMA
Escono dal gioco:  nessuno
Prossimo Bonus New entry: 1601

Giornata 24

Bonus New entry  pt 1401: nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  cicciob... 
Vincitore di Giornata 25 pt : ennedir 1981
Escono dal gioco:  nessuno
Prossimo Bonus New entry: 1488


Giornata 23

Bonus New entry  pt 1304: nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vocevincente
Vincitore di Giornata 25 pt : cicciob e pulicara
Escono dal gioco:  nessuno
Prossimo Bonus New entry:1401


Giornata 22

Bonus New entry  pt 1079:  a nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  salvatore vellone
Vincitore di Giornata 25 pt : vocevincente
Escono dal gioco:  alfredo80, mastrovincenzo
Prossimo Bonus New entry  1304 
 

Giornata 21

Bonus New entry  pt 1079:  a cicciob..
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  paolo
Vincitore di Giornata 25 pt : salvatore vellone
Escono dal gioco:  Alfredo80
Prossimo Bonus New entry  1079

 

Giornata 20

Bonus New entry  pt 981:  a nessuno
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt: vocevincente
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vocevincente
Vincitore di Giornata 25 pt :  KALEL
Escono dal gioco:  gerrard Bovalinese cicciob.. mexes ribery7
Prossimo Bonus New entry  1079

Giornata 19

Bonus New entry  pt 981:  a nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vocevincente
Vincitore di Giornata 25 pt :  FIAMMA, PIERINO1985
Escono dal gioco:  covet
Prossimo Bonus New entry  981


Giornata 18

Bonus New entry  pt 853:  a mexes, mastrovincenzo2, ribery7
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vincenzolofaro
Vincitore di Giornata 25 pt :  vocevincente
Escono dal gioco:  davyde8
Prossimo Bonus New entry  p 981


Giornata 17

Bonus New entry  pt 853:  a nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vincenzologaro
Vincitore di Giornata 25 pt :  pierino1985
Escono dal gioco:  BOHEMIO
Prossimo Bonus New entry  pt 865

 

Giornata 16

Bonus New entry  pt 776:  davyde8
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  vincenzolofaro
Vincitore di Giornata 25 pt :  vincenzolofaro
Escono dal gioco:  giuseppezerbi, Dome1994, guiduz
Prossimo Bonus New entry  pt  853

 

Giornata 15

Bonus New entry  pt 684:  nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Bovalinese
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt: Bovalinese
Vincitore di Giornata 25 pt :  alfredo80
Escono dal gioco:  guerriero, micgar, giuseppe94
Prossimo Bonus New entry  pt  776


Giornata 14

Bonus New entry  pt 684:  nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: emilio
Vincitore di Giornata 25 pt :  tato61
Escono dal gioco:  valemotta84
Prossimo Bonus New entry  pt  684

 

Giornata 13

Bonus New entry 598  pt :  giuseppe 94
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: caffèlatte
Vincitore di Giornata 25 pt :  emilio
Escono dal gioco: Pippolino
Prossimo Bonus New entry  pt  684

Giornata 12

Bonus New entry 489 pt :  nessuno
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Fiamma
Vincitore di Giornata 25 pt :  ennedir1981
Escono dal gioco: nessuno
Prossimo Bonus New entry  pt 598

 

Giornata 11

Bonus New entry 381 pt :  pippolino
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: gerrard
Vincitore di Giornata 25 pt :  fiamma
Escono dal gioco: stadioradio
Prossimo Bonus New entry  pt 489

 

Giornata 10

Bonus New entry 379 pt :  cicciob
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  Cinghiale e Gerrard
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt:  zona 91
Vincitore di Giornata 25 pt :  pierino 1985
Escono dal gioco: carmagor
Prossimo Bonus New entry 381pt

 

Giornata 9

Bonus New entry 307 pt :  guiduz, stadioradio
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt:  zona 91
Vincitore di Giornata 25 pt :  gerrard
Escono dal gioco: avvocato alla 7 ed all'8 zaffino84, antoniofranco85
Prossimo Bonus New entry 379pt

 

Giornata 8

Bonus New entry 234 pt : damiano
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: zona91
Vincitore di Giornata 25 pt : rteducci
Escono dal gioco: avvocato alla 7 ed all'8
Prossimo Bonus New entry 307 pt

 

Giornata 7

Bonus New entry 180 pt : zaffino94 
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: zona91 
Vincitore di Giornata 25 pt : zona91
Escono dal gioco: calciominuto, fedaynpaola, manco assenti alla 6 ed alla settima
Prossimo Bonus New entry 234 pt


Giornata 6

Bonus New entry 133 pt : nessuno 
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Area51
Vincitore di Giornata 25 pt : cinghiale
Escono dal gioco: Ciccilledo87, RINO63
Prossimo Bonus New entry 180 pt

 

Giornata 5

Bonus New entry 133 pt : giuseppezerbi, mancov, carmagor
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Lazzarone
Bonus Miglior Media 5g - 35 pt: Alfredo80 e Lazzarone
Vincitore di Giornata 25 pt : Area51
Escono dal gioco: sonador, melo felipe, halpahalpa
Prossimo Bonus New entry 133 pt


 

Giornata 4

Bonus New entry 63 pt : emilio gerrard Dome1994 Ciccilledo87 micgar RINO63 avvocato
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Lazzarone
Vincitore di Giornata 25 pt :lazzarone
Escono dal gioco: edgar pucci ciccio8855 salvasano tonybet27 assenti alla 2 e 3 giornata nicastro89 giuseppezerbi gioasr13791 easygius carmagor assenti alla 3 e 4 giornata
Prossimo Bonus New entry 133 pt

 

Giornata 3
Bonus New entry63 pt : sonador, melofelipe, halpahalpa
Bonus Miglior Media 3g - 30 pt: Salvatore Vellone
Vincitore di Giornata 25 pt :rteducci, bohemio
Prossimo Bonus New entry 63 pt



Giornata 2
Bonus New entry 42 pt : Giuseppe Zerbi, Vincenzolofaro, don chicca, covet, ennedir1981
Vincitore di Giornata 25 pt : pierino1985 
Prossimo Bonus New entry 63 pt

Giornata 1
Vincitore di Giornata: Carmagor bonus 25 pt


fischiettomania

Inserisci qui il tuo commento


05/12/19 13:39 , di amaranto

Locri-San Luca


05/12/19 13:37 , di amaranto

Coppa Italia 2019-20


02/12/19 06:22 , di amaranto

TOTODILETTANTI 2019-2020


1

pulicara

1519
2

calamaro

1371
3

bruzzbcd

1310
4

pierino1985

1305
5

amaranto

1294
6

lazzarone

1263
ABAMED
ONZE
copy center