Partenza sprint per il San Luca, troppe assenze per la Bovalinese

San Luca – Grande presenza di pubblico sugli spalti del "Corrado Alvaro" di San Luca per l'atteso derby con la Bovalinese in un clima di grande festa. Da sottolineare l'organizzazione da parte della società di casa che ha gestito in modo impeccabile l'importante affluenza di pubblico. La gara è stata preceduta da un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Parco Del Pollino.

Per la cronaca il risultato non lascia spazio ad interpretazioni: il San Luca nelle prima gara triangolare del gruppo 12 regola con un rotondo 3-1 la Bovalinese in un derby senza storia, un risultato che tra l'altro non ripaga a pieno i locali per la mole di occasioni fallite sottoporta soprattutto nel primo tempo. Il gol del primo vantaggio arriva proprio sul finire del primo tempo con un colpo di testa dell'ex Sebastiano Romeo che non esulta .  Il San Luca gioca praticamente tutta la prima frazione nella metà campo ospite, Bovalinese che si affida a qualche ripartenza con Federico e Giovinazzo troppo isolati li davanti. Nella ripresa con l'ingresso in campo di Vita la Bovalinese sembra coprire meglio il campo ma il pari ottenuto con Maviglia su rigore è solo illusione, passano pochi minuti Carbone e Carella mettono il sigillo su una gara da dimenticare per la squadra del Presidente Cartisano. San Luca praticamente pronto a fare la voce grossa nel torneo di Promozione, Bovalinese che invece deve pensare a recuperare qualche infortunato di troppo che oggi si è fatto sentire: è stata l'occasione per provare qualche giovane. Tutti i calciatore del San Luca ben sopra la sufficienza, per la Bovalinese ottime indicazioni del giovane Larosa che si è distinto in diversi interventi (nella foto sopra un esempio), male Diego Giovinazzo che ha disatteso le aspettative, ma c'è tempo per recuperare.

il tabellino

San Luca - Bovalinese  3- 1

Marcatori – 46' pt Romeo Sebastiano (SL), 50' Maviglia  rig. (B), 54' Carbone (SL), 74' Carella (B)

San Luca – Panarello, Pelle S.(79 Murdaca) Criaco, Romeo, Aquino V., Aquino D., Mammoiliti G. (59 Mammoliti D. ) Pitto (Pipicella ), Carella, Cabone, Pelle A. . All. Panarello

Bovalinese – Larosa, Giorgi D.,  Manglaviti G., Luciano,  Maviglia, Audino , Martino(Manglaviti S.), Manglaviti  F. , Giovinazzo, Pizzata A.,  Federico(Vita). All. Alberto Criaco

Arbitro – Grimaldi di Reggio Calabria , assistenti Scopelliti e Mazza di Reggio Calabria