Locri - Marsala: risultato non omologato?

Con un preannuncio di reclamo inviato alla LND l'AC Locri 1909 avrebbe contestato la regolarità dello svolgimento della gara disputata domenica contro il Marsala e valida per la 26 giornata del campionato di Serie D girone I, finita con il risultato di 4-1 per gli ospiti

Oggetto del reclamo il presunto errore tecnico dell'arbitro Pistarelli della sezione di Fermo in occasione del calcio di rigore assegnato al 24 del secondo tempo.

Per l'AC Locri l'arbitro avrebbe rilevato erroneamente il fallo di gioco del portiere del Locri sanzionandolo con l'espulsione ed un calcio di rigore a favore del Marsala.

Il ricorso sarebbe anche sostenuto dalla relazione dell'osservatore arbitrale che avrebbe rilevato l'errore.

Ora chiaramente la palla passa al Giudice Sportivo, che qualora decida in favore dell'AC Locri dovrebbe far rigiocare la sfida.