Vittoria in rimonta per la Bovalinese. Gioiosa fermato da Portolesi

Gioiosa Jonica - Bovalinese 1 - 2

Marcatori: 2' pt Bottiglieri (G), 10' e 40' st Portolesi.

Bovalinese: Russo 6, Pizzata 6 (1' st Rhfir 6) , Manglaviti G. 6 (1' st Aquino D. 6) , Scrivo 6, Traorè 6, Giorgi 6.5, Vita 6 (1' st Aquino V. 7), Federico 6 (30' Raschilla 6), Manglaviti S. 6.5, Sow 6, Portolesi  7.5 (42' st Virgara 6.5). A disp. Scipione, Aquino D., Aquino V., Manglaviti S. II, Raschillà, Romeo, Virgara, Zappavigna, Rhfir. All. Panarello.

Gioiosa Jonica: Frascà 6, Albanese A. 6, Luppino 6 (43' st Djankine sv), Misogano 6.5, Marulla 6, Angiò 6, Ierinò 6.5 (35' st Coluccio 6), Calabrese 6, Figliomeni 6 (30' st Albanese M. 6), Bottiglieri 7 (35' st Gliozzi 6), Artuso. A disp. Gallo, Calvelli, Macrì, Diaone, Gliozzi, Touray, Djankine, Coluccio. All. Logozzo.

Note: 100 spettatori circa. Ammoniti: Artuso, Albanese (G); Manglaviti G., Giorgi, Aquino D. (B). Minuti di recupero: 1' pt - 3' pt.

Arbitro: Giovanni L. Idone di Reggio Calabria (Assistente Sportelli e Perri di Lamezia Terme)

ROCCELLA - Prova e prove d'Eccellenza per la Bovalinese che fa bottino pieno al "N. Muscolo" di Roccella, nonostante un primo tempo da dimenticare. Si mette male per la Bovalinese sin dai primi minuti, infatti Bottiglieri approfitta di uno svarione difensivo ospite e trafigge Russo che era quasi riuscito a deviare il tiro. Passano i minuti e la Bovalinese prende campo, ma le occasioni più ghiotte capitano sui piedi di Figliomeni e Bottiglieri che non riescono a capitolizzare. Nella ripresa, partita completamente diversa, forti di un'ottima condizione fisica e dell'ingresso dei fratelli Aquino, la Bovalinese mette in difficoltà il Gioiosa Ionica con Giorgi che fa quello che vuole sulla fascia. Al 55' un cross di Giorgi illumina Portolesi che di punta piena realizza la prima rete in stagione. Trenta minuti dopo il giovane bomber amaranto si ripete e relizza il goal del 2-1, grazie a un colpo di testa su un cross realizzato da Sow. Nel finale, la Bovalinese va vicina al 3-1 grazie ad un incursione di Virgara che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo sono pochissime le iniziative del Gioiosa. Fra quattro giorni il Gioiosa Jonica farà visita alla neonata Jonica Calcio per il secondo turno di Coppa Italia. Mentre la Bovalinese acquisisce una settimana di riposo in più.