Reggina, gli amaranto sprecano la Paganese pareggia

Finisce 1-1 allo stadio Marcello Torre, una sfida che vede la Reggina nutrire i maggiori rimpianti per non avere capitalizzato la mole di gioco prodotta nel primo tempo, arrembante, ma nella ripresa la Paganese ha avuto il merito di crederci e di trovare il pari con Diop già nei primi minuti. Finale di partita che ha visto anzi i campani protesi in avanti a caccia di un clamoroso ribaltone, con un colpo di testa Schiavino e un forcing che ha prodotto qualche calcio d’angolo sui quali la difesa della Reggina ha dovuto sbrogliare la matassa con qualche affanno. Si chiude sull’1-1 con la Reggina che avrebbe dovuto essere più cinica nel primo tempo per evitare il forte ritorno dei campani nella ripresa.