Il Big mach di giornata Reggina Bari finisce con il segno x

Tanto rumore per nulla. Allo stadio Granillo il big match tra Reggina e Bari finisce 1-1. Segno X anche nell’altro scontro diretto fra Monopoli e Ternana (0-0), con la conseguenza di una classifica che resta immutata con la Reggina sempre al comando con sei punti di vantaggio su Bari e Ternana.

Ai biancorossi è andata bene, perché soltanto a due minuti dal termine Perrotta, in modo rocambolesco, è riuscito a rimediare al gol subito al 14’, quando Denis con una bella torsione di testa ha sorpreso Frattali, nonostante i cambi, il Bari ha fatto fatica a rendersi pericoloso e la partita sembrava avviata verso il successo dei padroni di casa prima della stoccata di Perrotta. Che ha regalato un punto d’oro e il diciottesimo risultato utile consecutivo al suo allenatore Vivarini. Più che in campo, lo spettacolo è stato in curva per lo storico gemellaggio fra le due tifoserie, ma al termine della gara in campo qualche momento di tensione con l'arbitro e il guardalinee che non ha segnalato il più che sospetto fuorigioco sul gol del Bari.