Vince ancora la Reggina e si avvicina ai playoff

Quinto risultato utile consecutivo per gli uomini di mister Baroni, che  nel match interno battono la Reggiana grazie alle reti di Montalto e Rivas. Dopo soli cinque minuti gli amaranto passano con un colpo di testa di Montalto che su corner di Edera batte il portiere Venturi, nel finale di primo tempo crescono gli ospiti che trovano il pari grazie alla rete di Kargbo, nel secondo tempo meglio la Reggina che al minuto 87' trova il gol vittoria con Rivas. Finisce 2-1 tre punti che permettono agli uomini di mister Baroni di sognare ancora i playoff. Nel turno infrasettimanale la Reggina farà visita alla Cremonese.

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Situm, Folorunsho, Edera; Montalto. A disposizione: Guarna, Plizzari, Liotti, Stavropoulos, Crimi, Chierico, Rivas, Bellomo, Denis, Orji. Allenatore: Baroni.

Reggiana (3-5-2): Venturi; Ajeti, Rozzio, Yao; Libutti, Varone, Rossi, Muratore, Kirwan; Laribi, Kargbo. A disposizione: Cerofolini, Zampano, Zamparo, Lunetta, Costa, Pezzella, Espeche, Radrezza, Cambiaghi, Ardemagni. Allenatore: Alvini.

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia (Francesco Fiore di Barletta e Gamal Mokhtar di Lecco). IV ufficiale: Matteo Marchetti di Ostia Lido.