Reggina, buon pareggio a Lecce

La Reggina pareggia per la terza volta nelle ultime 3 gare stavolta comunque al cospetto di una buona squadra come il Lecce. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio ospite con Edera, Stepinski in 2′ ribalta la situazione ma Montalto beneficia di una lettura sbagliata della difesa e firma il pareggio. Nella ripresa, meno sussulti dalle parti di Nicolas, che fa buona guardia.

Termina 2-2, gli amaranto avrebbero dovuto far loro la posta per sperare concretamente di raggiungere l'ultimo posto e cioè l'ottava posizione per poter disputare i playoff che comunque sono a  3 punti di distanza anche se la classifica avulsa condanna gli amaranto che anche arrivando con una vittoria all'ottavo posto non andrebbero ai playoff. Infatti  tra le squadre Chievo, Brescia e Spal, come detto per la classifica avulsa la Reggina sarebbe fuori. Prossimo  e ultimo turno al Granillo con il Frosinone, per chiudere in bellezza questa stagione tra alti e bassi ma da ritenersi positiva.