Medici-Calciatori: Cosenza in semifinale di Coppa Italia

Cosenza-Bologna e Trinacria Palermo-Milano Brianza le due semifinali della Coppa Italia 2020 organizzata dalla Asd Nazionale Medici Calcio. Le due partite si disputeranno questo pomeriggio sul rettangolo del Country Elite di Cascia. Nei quarti di finale della manifestazione i campioni d'Italia del Cosenza nella ormai divenuta tradizionale sfida contro Napoli hanno avuto la meglio grazie alla rete realizzata da Vincenzo Caputi al 21' del primo tempo. Gli azzurri del presidente Giovanni Borrelli hanno lottato nella ripresa per pervenire al pari ma hanno sbagliato un rigore con Galiero ipnotizzato dal portiere rossoblu Rotundo e si sono visti annullare un rigore per fuorigioco. Bologna con lo stesso risultato ha superato Melito Porto Salvo. Ha deciso un rigore di Berlingeri al 10' del primo tempo. Gara vivace con la terna Acsi di Foligno coordinata da Giuseppe Carotenuto che ha espulso tra campo e panchina ha mostrato 4 cartellini rossi e altrettanti gialli.

Per decidere la terza semifinalista ci sono voluti supplementari e rigori. Milano ha piegato Reggio Calabria per 5 a 2. Vantaggio lombardo di Delre dopo 8 minuti, pareggio di Moschella al 18', ancora Milano con Sodero al 25' della ripresa e pareggio calabrese al fotofinish di Surace. Nulla da segnalare nei due tempi supplementari. Ai rigori Reggio ha sbagliato complici legni e portiere avversario con Cambareri, Lagana' e Cartisano. Milano dopo l'errore di Stranieri ha fatto centro con Oliverio, Sodero e Montaperto. Sotto un violento acquazzone e nel fango infine si è giocato il derby, correttissimo, tra Trinacria di Teodoro Guzzetta e Palermo di Giovanni Imburgia. Tre a zero per Trinacria vincitrice della Coppa 2019 con doppietta di Rizzo e gol di Costa.