La Promosport inizia con una vittoria

La nota:

Pianeta Promosport: ottimo esordio in campionato

Ottimo esordio per la Promosport nella prima giornata di campionato con il San Fili, nonostante le assenze di Lorecchio, costretto a scontare la giornata di squalifica rimediata con il Sersale durante la semifinale playoff dello scorso mini torneo di Eccellenza, e Casella, ancora infortunato.

Sin dal fischio d’inizio, i ragazzi bianco azzurri sono propensi in avanti e le occasioni per portarsi in vantaggio sono numerose, prima una traversa di Percia Montani, dopo pochi minuti, il portiere avversario salva sulla linea un potente tiro di Scozzafava. Al 29’, Colosimo sigla la rete del vantaggio con un tap-in vincente, in seguito ad un’azione in profondità di Mercurio, respinta dal portiere avversario. La Promosport è abile a difendere il vantaggio chiudendo gli avversari e concedendogli poco spazio di gioco. Si va al riposo sul risultato di 1-0.

Nella ripresa, il San Fili riesce a mettere in difficoltà i bianco azzurri sulle palle da fermo, tuttavia, la rosa lametina, non si dà per vinta e al 62’ dopo un’azione corale della squadra, con ripetute conclusioni in porta, respinte, Corigliano, con una mezza rovesciata, mette la firma sul goal del raddoppio. Per i restanti minuti di gioco, i ragazzi di mister Morelli, riescono, benissimo, a tenere sotto controllo il risultato, avvicinandosi al triplete prima con Russo, e in seguito, con Scozzafava.

Un’ottima Promosport che ha dimostrato di poter dire la sua in campionato, e soprattutto, quanto lo spirito di squadra sia una delle sue armi vincenti.

Domenica prossima, i bianco azzurri saranno impegnati, tra le mura casalinghe, con la Garibaldina.

Al termine della partita, abbiamo sentito le parole dell’attaccante  Francesco Corigliano, autore della rete del 2-0, che ha dichiarato: “Oggi siamo stati bravi ad approcciare la partita con la giusta mentalità e cattiveria, al cospetto di una squadra, che secondo me, disputerà un ottimo campionato. Abbiamo disputato un’ottima partita, durante la quale abbiamo rischiato molto poco. Il risultato è più che giusto, anche se abbiamo sprecato qualche occasione che ci avrebbe permesso di chiudere prima la partita”

Promosport: Mercuri, Villella (Mascaro 29’st), Schirripa, Melina, De Martino, Bruno, Corigliano (Ventura 43’ st), Scozzafava, Percia Montani (Russo 32’ st), Colosimo, Mercurio (Gagliardi G 25’st). A disp: Pagano, De Fazio, Perri, Gagliardi M, Riccelli. All. Morelli

San Fili: Prezioso, Tommasi (Balbi 40’ st), Rende, Filice, Iantorno, Jlassi, Casciaro, Simon (Cavaliere 25’ st), (Cavaliere, Occhiuto, Santiago (Altomare 22’st), Bilotta. A disp: Marsico, Gullone, Storino, Stranges, Spadafora, Mansueto