Coppa Italia di Eccellenza, giocate le gare di andata  degli ottavi di finale ecco i risultati
Coppa Italia di Eccellenza, giocate le gare di andata degli ottavi di finale ecco i risultati

Giocate questo pomeriggio le gare di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia.
Il Brancaleone ottiene una vittoria schiacciacrisi contro il Ravagnese con un rotondo 2-0 grazie ai gol di Rubertà nel primo tempo e di Galletta nel secondo. Stesso risultato per l'Acri che batte la Morrone con i gol di Le Piane e Lavecchia. Scivolone esterno della Paolana che non passa in casa del DGS PraiaTortora che va a segno con Mario De Rosa ed il capitano Angelo Petrone, per la Paolana imbottita di under segna De Nisi. Il derby in riva allo stretto va alla Reggiomediterranea che ipoteca il passaggio del turno vincendo in casa del GallicoCatona per 3-0: "man of the match" un super Semezin che firma la tripletta personale. Vittoria in trasferta anche per il Locri che al "Lopresti" di Palmi grazie ai gol di Vita, Sapone e Catania liquida la pratica Gioiese. Ancora una vittoria per il CotroneiCaccuri che vince 2-1 in casa dell'Isola Capo Rizzuto: a segno Caruso e Mazza per gli ospiti mentre per i locali va a segno Paparo che lascia uno spiraglio aperto per il passagio del turno. Blitz del Soriano in casa del Sersale: la squadra del patron Monardo passa per primo con Alderete, la risposta degli uomini di Saladino arriva a fine primo tempoo con Nesticò, ma nella ripresa il Soriano la chiude con Raso e Loiacono. Infine lo StiloMonasterace piega sul 3-1 il Gioiosa Jonica. Mercoledì 13 le gare di ritorno a capi inversi.