Amichevole tra Melito e Brancaleone. Il resoconto

Riceviamo e pubblichiamo dall'ufficio stampa del Brancaleone:

Il Brancaleone supera per 5 a 3 il Melito. La squadra ha fatto vedere delle buone trame di gioco soprattutto offensive, segno dell'intenso lavoro tattico sviluppato nelle prime due settimane di allenamento. Buona la prestazione generale e soprattutto dei nuovi arrivati che hanno dimostrato di integrarsi bene nel gruppo. La gara ha visto il Brancaleone tenere in mano il pallino del gioco e creare numerose occasioni da gol nel primo tempo, senza trovare però la via delle rete. Bene anche il Melito che è riuscito a sfruttare con abilità delle veloci ripartenze per andare in gol. Nel secondo tempo i ragazzi di mr. Criaco riesco a concretizzare quanto creato andando a rete per ben 5 volte. Adesso una nuova settimana di lavoro per poi affrontare il primo incontro ufficiale della stagione in Coppa Italia in casa dell'Ardore domenica 28 agosto.