Paolana di misura al "Marco Lorenzon", sul gong Mandarano regala tre punti fondamentali in chiave salvezza

Esordio vincente in panchina per Tony Lio, neo tecnico della Paolana, grazie al colpo di testa vincente di bomber Mandarano nelle battute finali del match.

Sfida salvezza tra il club biancorosso e la Paolana, la prima frazione di gioco non regala particolari emozioni, il Rende ben messo in campo da mister Viscardi con il 4-3-1-2 costruisce gioco ma la retroguardia biancazzurra è sempre vigile. Al 16' il Rende va vicinissimo al vantaggio con Scarpelli che colpisce al volo su cross di Sidoti costringendo il portiere ospite ad una parata plastica. Al 33' la Paolana si fa vedere dalle parti di Franza con Ramacciotti, la conclusione viene fermata senza particolari problemi per l'estremo difensore di casa. Al 39' nuovamente gli ospiti tentano di sbloccare il match con Palermo, il tiro termina di poco a lato. Si va così a riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo prova subito Le Piane ma il potente tiro viene murato dalla retroguardia paolana. Al 14'st nuovamente Le Piane da posizione defilata calcia in porta, la sfera viene stoppata dai difensori ospiti con il Rende che reclama un calcio di rigore per fallo di mano. Continui capovolgimenti di fronte, entrambe le squadre vogliono conquistare l'intera posta in palio e al 27'st i padroni di casa nuovamente sull'asse Sidoti-Scarpelli vanno vicinissimi alla rete. Quando tutto lascia presagire ad un pareggio, al 44'st è Mandarano a portare in vantaggio i suoi con un'incornata vincente su seguente corner di Pizzino, la sfera colpisce il secondo palo e termina in rete, incolpevole l'estremo difensore Franza. Dopo quattro minuti di recupero termina il match con la Paolana che di misura batte un buon Rende è conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza.

RENDE: Franza, Tommasi, Mazzotta, Osso, Novello, Della Rocca (37'st Sicilia), Chiodo, Riconosciuto, Scarpelli, Le Piane, Sidoti (29'st Benvenuto). All.Viscardi

PAOLANA: Corno, Semaforico (16'st Zicarelli), Pizzino, Neves, De Luca, Bernardi, Argentino (1'st Politano) (25'st Mancini), Palermo, Mandarano, Azzinnaro, Ramacciotti (42'st Gualtieri). All. Lio

ARBITRO: Pittella di Crotone

Ass.: Montesanti-Rende di Lamezia Terme

Ammoniti: Mazzotta (R), Semaforico, Neves, Palermo (P)

Recupero: 1'pt-4'st