Silana e Sambiase impattano

Riceviamo e pubblichiamo dall'ufficio stampa giallorosso:

Silana-Sambiase 2-2

Al termine di una gara accesa e agonisticamente molto intensa, il Sambiase porta a casa solo un punto dalla trasferta di San Giovanni in Fiore in casa della Silana. Immeritatamente in svantaggio al termine del primo tempo, la squadra giallorossa ribalta il risultato nella ripresa con le reti di Scarpino e Canino. Nel finale il gol beffa dei padroni di casa in pieno recupero.

Silana: Marra (3’st Filomarino), Sirianni, Mirandi (41’ st Cubillas), Rosito, Talarico, Greco ’02, Orlando ’01 (14’ st Molinaro ’02), Balsamo, Curia (23’ st Di Matta), Lombardi, Aracri. A disposizione: Iaquinta, Talerico, Scarcelli, Scigliano, Federici. Allenatore: Pietro Fragale

Sambiase (3-4-3): Simonetta; Fortuna (19’ st Gagliardi M. ‘02), Vasile (11’ Tutino ’02), Rosi; Gagliardi G. ‘02, Costa, Michienzi (25’ st Diop), Platì ‘01; Canino, Zurlo, Scarpino G. (45’ st Liparota). A disposizione: Cugliari ‘02, Calindro ‘02, Miletta, Perri ’00, Varrà. Allenatore: Paolo Gallo

Arbitro: Christian Elia di Cosenza

Marcatori: 25' Aracri (SI) 72' G. Scarpino (SA) 85' Canino (SA) 97' Lombardi (SI)

Note: ammoniti: Talarico, Orlando, Rosito e Sirianni per la Silana, Zurlo, Fortuna, Scarpino G. e Gagliardi M. per il Sambiase

Il commento di mister Gallo a fine gara: “Commentare una partita del genere per me è difficile perché subire un gol all’ottavo minuto di recupero fa male e i ragazzi non lo meritavano. A loro devo dire solo grazie e devo fargli i complimenti perché hanno disputato la più bella partita della stagione. Mi aspettavo una prestazione del genere su un campo difficile e oggi reso pesante dalla pioggia, contro una squadra importante e blasonata. Siamo andati sotto con l’unica occasione della Silana nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo avuto la forza e la personalità di ribaltare il risultato e quindi dispiace. Dispiace perché era una partita che poteva finire con un risultato anche diverso rispetto al 1-2, abbiamo avuto le occasioni per fare il terzo e il quarto gol. Mi tengo stretta questa prestazione. Sono orgoglioso di allenare questa squadra che oggi mi ha dimostrato di avere grande personalità e di essere pronta a dare battaglia domenica prossima al Mesoraca. Per quello che stiamo facendo, per le prestazioni, meritiamo di giocarcela fino alla fine. Lo meritiamo soprattutto per i nostri tifosi. Oggi per seguirci si sono fatti due ore di pullman e sono stati fantastici. Ci sono tutte le componenti per vincere e meritiamo di stare lì sopra. Dopo la prestazione di oggi sono sempre più convinto di allenare un gruppo di ragazzi fantastici. Me li tengo stretti tutti e sono orgoglioso di allenarli e di quello che stanno facendo”.