La Vigor Lamezia travolge l'Archi

La nota ricevuta dalla società lametina:

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Scalise 06, Costanzo (04) (27’st Tutino (04), Calomino (32’st Giampà) , Mascaro, De Fazio, Foderaro M., Silvagni (05) (9’st Covello (04) , Foderaro G. (36’st Cristaudo), Percia Montani, Bernardi (29ìst Gullo).  A disp: Creazzo (04), Michienzi, Gallo, Salerno. All. Saladino

ARCHI CALCIO: Crupi, Qosja, Rappacciolo (05) (23’st Quartaccio (03, Di Pentima, Nocera, Cento (1’st Furci), Romeo (05), Zito, Acosta, Papalia (36’st Baccillieri), Battaglia (05) (29’st Adornato (04). A disp. D’Agostino (04), Errigo (04), Zanello, Campora, Bruzzese All. Verbaro

Arbitro: Christian Elia di Cosenza. Assistenti: Piogiuseppe Paonessa di Cosenza e Emanuele Galardo di Crotone

Reti: 17pt’, 24’st Foderato G, 35pt’ De Fazio, 2’st Papalia su rig., 17’st Mascaro, 28st’ Percia Montani

Note:  Espulso al 26’st Nocera per doppia ammonizione. Ammoniti: Calomino, Qosja, Mascaro, Covello, Foderaro M.,

Angoli: 6 - 1

Rec.  2’st

Altra vittoria di larga misura per i biancoverdi di Mister Saladino. Trascinati da Giovanni Foderaro, oggi doppietta, con a segno ancora i due centrali di difesa, in questo caso De Fazio e Mascaro, gloria poi anche per Percia Montani, i Lametini ne fanno cinque ad una diretta concorrente e grazie ad un’altra convincente prestazione mantengono la vetta della classifica.

PRIMO TEMPO

5’ si addormenta la difesa biancoverde, Papalia sotto porta a botta sicura trova la respinta di Mercuri

17’ punizione di capitan Foderaro, Mascaro la mette al centro dell’area dove Giovanni Foderaro deve solo spingerla in porta

25’ Silvagni recupera palla a centrocampo, mette in movimento Percia Montani che entra in area, conclude ma si fa chiudere lo specchio della porta dal portiere ospite

28’ girata in area di Foderaro G. di poco alta

29’ cross di Bernardi, colpo di testa di Percia Montani di poco a lato

35’ punizione per la Vigor, Costanzo fa finta di crossare, serve invece De Fazio che di prima intenzione la gira in porta

SECONDO TEMPO

1’ Battaglia viene atterrato in area, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Papalia che spiazza Mercuri

10’ cross di Bernardi, colpo di testa da posizione defilata di Percia Montani, Crupi respinge

17’ angolo di Foderaro M., colpo di testa vincente di Mascaro

24’ capitan Foderaro serve il fratello che controlla di testa, salta il portiere avversario e con un preciso rasoterra sigla il quarto gol biancoverde

26’ incursione centrale di Percia Montani che viene steso al limite da Nocera. Secondo cartellino giallo per quest’ultimo:  Archi in dieci uomini Sul successivo calcio di punizione, capitan Foderaro la appoggia per Percia Montani che la mette nell’angolino alla destra del portiere ospite