BRANCALEONE batte la MORRONE e vola in classifica

Marcatori: 12’ Bilotta (MR), 30’ Candito (BR), 62’ Galletta G. (BR)

MORRONE: Pellegrino, Iorio, Panzera, Barbieri N., Salerno, Cardamone, Raimondo, misura, Nicoletti, Azzinnari, Bilotta. A disposizione: Vencia, Aiello, Federico, Perrotta, Barbieri M., Tuoto, La Canna, Canonaco, Celestino. Allenatore: Infusino

BRANCALEONE: Laganà, Cimino, Cuzzilla, Montero, Tripodi, Nucera, Galletta G., Galletta S., Borrello (65’ Carbone), Favasuli (56’ Trimboli), Candito. A disposizione: Scalici, Mariella, Strati, Galletta D., Libri. Allenatore: Alberto Criaco

Arbitro: IDONE di RC Assistenti: Zappino-LaRosa di VV

Angoli 4–2 Recupero 1T 1 – 2T 5

Il Brancaleone supera la Morrone per 1 a 2 e legittima il quarto posto in classifica (in coabitazione con ReggioMeditteranea). La partita è stata intensa e ben giocata da entrambe le squadre, con i padroni di casa abili e veloci nelle trame di gioco intessute, ma con un Brancaleone che non ha mollato di un centimetro rispondendo botta su botta. Al 12’ passa la Morrone con Bilotta che finalizza una ripartenza veloce e precisa. Il Brancaleone non si smonta, anzi continua a pressare alto cercando di impedire le partenze dal basso dei cosentini. Una volta prese le misure gli ospiti passano al contrattacco e grazie ad un impressionante pressing recuperano palla a centrocampo e finalizzano sul giovane Candito che da posizione defilata mira al palo lontano e supera Pellegrino siglando al 30’ il pareggio. Nel secondo tempo il Brancaleone parte con convinzione e mette in difficoltà la Morrone diverse volte, fino al 62’ quando un ispirato Borrello mette un preciso pallone al centro, dove il bomber Giovanni Galletta in perfetto anticipo mette di testa in rete per il vantaggio. La Morrone reagisce rabbiosamente gettandosi in avanti costruendo tanto ma non rendendosi particolarmente pericolosa, è invece il Brancaleone con Carbone e Tripodi ad avere l’occasione del terzo gol, senza trovare però lo spiraglio giusto per calciare in porta. Gli ultimi dieci minuti sono un continuo assalto della Morrone alla ricerca disperata del pareggio, ma il Brancaleone con umiltà e sacrificio arretra e blocca ogni azione. Un Brancaleone vittorioso con merito anche in trasferta in terra cosentina, che inanella il nono risultato utile consecutivo e la sesta vittoria in sette partite; nel girone di ritorno sarebbe primo in classifica con 19 punti molto meglio di quanto fatto dalla capolista Gioiese nelle prime sette gare del girone di andata dove ha conquistato 15 punti.