Gioiosa Jonica-Sambiase 0-0 il report match

A cura dell'ufficio stampa del Sambiase:

Il Sambiase, orfano di Strumbo (squalificato), Djalo, Scrugli, Schirripa, Umbaca e Cataldi (quest’ultimi per sindrome influenzale), non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa del Gioiosa Jonica.
Il primo tiro verso lo specchio della porta da parte del Sambiase arriva dopo 2 minuti: destro di Monteiro da fuori area che finisce ampiamente largo. All’11esimo risponde il Gioiosa Jonica: palla in mezzo per Ferrari che, libero di calciare a ridosso dell’area piccola, manda alto. Al 28esimo grande chance per il Sambiase: colpo di testa sotto porta di Abayian e gran risposta di Commisso. Lo stesso attaccante argentino, al 37esimo è costretto a dare forfait per un fastidio muscolare, al suo posto l’ultimo arrivato Espinar: oltre ad Abayian nella prima frazione, dopo appena 15 minuti, il Sambiase ha dovuto rinunciare anche a Brugnano (al suo posto S. Frasson). Ripresa che vede protagonista assoluto il Sambiase: dopo 3 minuti Iania di testa, servito splendidamente da Trentinella, manda di pochissimo a lato. Al 58’, Costanzo riceve palla sulla destra e mette sul secondo palo: Trentinella stoppa e calcia di sinistro ma, anche questa volta, il pallone finisce di un nulla fuori. Al 75esimo ancora Trentinella pericoloso con un tiro dalla distanza che Commisso devia in angolo. Al 92esimo ultima occasione per il Sambiase con il colpo di testa che non centra lo specchio di Colombatti.
GIOIOSA JONICA: Commisso, Loccisano (Ientile, 10’ st), Cavallaro, Ferrara, Marulla, Taverniti, R. Papaleo, Khanfri (G. Papaleo, 30’ st), Quintero, Ferrari, Panetta. A disp. Gonzalez, Cecere, Angi, Trichilo, Panuccio, Fazzolari, Tromba. All. Ferraro
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Brugnano (S. Frasson, 15’ pt), Monteiro (Piriz, 30’ st), Colombatti, V. Frasson, Iania (Costanzo, 10’ st), Solomon, Abayian (Espinar, 37’ pt, Persico 21’ st), Crucitti, Trentinella. A disp. Martino, Morelli, Alves, Scandale. All. Morelli
ARBITRO: Curcio da Siena, assistenti Genovese (Paola) e Graziano (Paola).
NOTE: ammoniti Taverniti (G), Loccisano (G), Monteiro (S), Solomon (S), S. Frasson (S), Colombatti (S). Angoli 1-7. Recupero 3’, 4’.