Soriano-Morrone 2-1

La nota della società cosentina:

Quarta sconfitta consecutiva per la Morrone che, nella 18^ giornata del campionato d’Eccellenza, perde anche contro il Soriano e, considerando la vittoria della Paolana, resta da sola all’ultimo posto in classifica. Per i granata ennesima gara nella quale gira tutto storto e non viene raccolto nulla, nonostante la buona prestazione.

Mister Paschetta deve fare a meno di Pinto e Bilotta, oltre al lungodegente Misuri. Amendola non al meglio, parte dalla panchina. Nel 3-5-2 dei granata, davanti a Pellegrino giocano Iorio, Falbo e Pansera. Sulle fasce Catini e Salerno. In mezzo al campo Barbieri, Garritano e Sarpa. In attacco Nicoletti e Roland.

Al 3’ Soriano pericoloso con Clasadonte che però calcia alto da buona posizione. Al 19’ è ancora il Soriano, sugli sviluppi di un corner, ad andare vicino alla rete con il colpo di testa di Giorgetti. Al 22’ Morrone in attacco con Nicoletti che al termine di una bella azione personale, sfiora la traversa con un bel tiro. Un minuto dopo il guardalinee strozza l’urlo in gola dei granata visto che alza la bandierina ed annulla per fuorigioco la rete di Roland. Al 24’ il Soriano passa in vantaggio con Fioretti che sfrutta al meglio una palla messa al centro dopo un corner. I granata però sono in gara. Al 27’ un difensore salva sulla linea dopo il colpo di testa di Falbo, azione anche questa nata da un corner. Mentre al 32’ è Garritano a sfiorare il bersaglio grosso con un gran tiro da fuori area. Al 35’ Stillitano si esalta sul bolide di Barbieri che lo chiama al grandissimo intervento. Si va a riposo sull’1-0 ma la Morrone avrebbe meritato quanto meno il pari per le occasioni create.

Nella ripresa il Soriano rientra in campo voglioso di chiudere la gara e di non correre rischi. Al 7’ Acosta colpisce la traversa e sul susseguente capovolgimento di fronte, Nicoletti sfiora il palo in contropiede. Al 9’ è Pellegrino a compiere un grande intervento sotto l’incrocio dei pali. Al 31’ il Soriano raddoppia. E’ ancora Fioretti, che evidentemente quando incontra la Morrone si esalta, che gira alle spalle di Pellegrino un cross proveniente dalla destra. Sembra finita ma al 41’ i granata hanno un sussulto. Pansera infatti trova il gol dopo un batti e ribatti in area del Soriano. Negli ultimi minuti la Morrone ci prova ma i padroni di casa alzano il muro e non concedono nulla ai granata, con la gara che dopo 5 minuti di recupero si spegne sul 2-1.

Il tabellino di Soriano-Morrone 2-1
Soriano: Stillitano, Mercurio (dal 17’st Macias), Bellin, Clasadonte, Napoli, Giorgetti, Ocampo, Raso (dal 17’ Casile), Fioretti ( dal 38’st Rotolo), Alvarez (dal 24’st Stramandinoli), Acosta (dal 32’st Guerrisi). A disposizione: Mazzotta, Pertierra, Turcarolo, Straccia. Allenatore: Giovinazzo

Morrone: Pellegrino, Iorio (dall’1’ st Amendola), Falbo, Pansera, Catini, Sarpa, Garritano (dal 15’st Reinoso), Barbieri (dal 38’st Perrelli), Salerno (dal 35’st Naccarato), Nicoletti, Roland (dal 13’st Spadafora). A disposizione: Farina, Cinque, Imbrogno. Allenatore: Paschetta.
Arbitro: Falvo di Catanzaro (Genovese-Morgera di Paola).

Marcatori: 24’ e 31’st Fioretti, 41’ st Pansera.

Note: giornata serena, spettatori 150 circa. Ammoniti: Alvarez, Napoli (S), Garritano, Pansera, Perrelli, Barbieri (M). Calci d’angolo: 5-4 . Minuti di recupero 3 pt e 5 st.