Con Colombatti il Sambiase mantiene le distanze

LA nota del Sambiase:

Sambiase: Colombatti decide la sfida contro il Praia
Ritorna a vincere il Sambiase e lo fa davanti al proprio pubblico: 1-0 contro la Digiesse PraiaTortora, decisivo il goal di Colombatti al 71esimo. Con quella di oggi, sono 11 vittorie su 11 in campionato al “G. Renda”.
Parte bene il Sambiase che sin dai primi minuti è padrona del gioco: dopo 5 minuti il primo tiro in porta con la conclusione da fuori area di Solomon bloccata in due tempi da Piccioni. Al 9’ è Crucitti a provare ad impensierire l’estremo difensore ospite: rimessa laterale di Perri, Abayian lascia scorrere per il capitano che, di sinistro al volo, manda alto. Al 21esimo comincia a farsi vedere il Praia con il tiro dalla distanza di Puoli deviato in corner da Giuliani. Al 23’ doppia grande chance per Martinoli, prima di testa (tiro respinto della retroguardia giallorossa) e poi di destro al volo (alto). Al 31esimo Sambiase vicino al vantaggio: serie di batti e ribatti in area, la palla arriva ad Umbaca che, di prima intenzione dai 15 metri, colpisce in pieno il palo. 6 minuti più tardi, un legno anche per gli ospiti, calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Phelippe, Giuliani tocca quel tanto che basta per mandare il pallone sulla traversa: sfera che poi rimbalza pericolosamente sulla linea senza oltrepassarla. Al 44’, Crucitti allarga su Cataldi, sponda in mezzo per Abayian che non riesce a centrare lo specchio. Come nel primo, anche nel secondo tempo i giallorossi partono bene e trovano la rete del vantaggio, al 71esimo, con Colombatti, il più lesto di tutti a spingere in rete un pallone vagante nell’area di rigore ospite. Minuto 77, Scrugli imbuca per Piriz, bravo Piccioni in uscita a chiudere lo specchio al centrocampista argentino e parare la sua conclusione. Al 90’ ci prova Phelippe su sviluppi di rimessa laterale: tiro alto. Al 91esimo occasione per il raddoppio per il Sambiase, Espinar parte in contropiede e mette in mezzo per Umbaca: colpo di testa debole e bloccato da Piccioni.

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro (Espinar, 22’ st), Colombatti, Strumbo, Cataldi (Piriz, 31’ st), Solomon, Abayian (Scrugli, 17’ st), Crucitti (S. Frasson, 42’ st), Umbaca. A disp. Martino, Alves, Morelli, V. Frasson, Costanzo. All. Morelli
DIGIESSE PRAIATORTORA: Piccioni, Martinoli, Grosso (Crisciullo, 11’ st), Munoz, Carballo (Gonzalez, 40’ st), Bilotta, Puoli, Bruzzese, Siamparelli (Ferracci, 22’ st), Itallo, D’Andrea (Massara, 37’ st). A disp. Aurelio, Cannone, Bert, Greco, Lagatta. All. Aita
MARCATORI: Colombatti 71’
ARBITRO: Cilento da Cosenza, assistenti Carvelli (Crotone) e Borrelli (Cosenza).
NOTE: ammoniti Solomon (S), Strumbo (S), Crisciullo (P). Angoli 2-5. Recupero 1’, 5’.