La doppietta di Iemmello fa sognare il Catanzaro, contro il Cittadella termina 1-2

Il Catanzaro vince lo scontro diretto contro il Cittadella in trasferta per 1-2, decisiva la doppietta di Iemmello. Gli uomini di Vivarini continuano a stupire e si trovano momentaneamente saldi al sesto posto in classifica con 42 punti e distanti di sole cinque lunghezze dalla seconda in classifica. Al Tombolato la partita viene sbloccata al 19esimo con Pietro Iemmello che porta in vantaggio gli ospiti con un gran mancino dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. Il Cittadella trova il pareggio su rigore con Baldini, penalty causato dal tocco di mano di Situm. Nel finale di primo tempo accese proteste da parte del Cittadella che avrebbe voluto il secondo cartellino giallo per Scognamillo che già ammonito rischia il secondo giallo a causa di una trattenuta fallosa ai danni di Pittarello. Nel corso della ripresa é di nuovo Iemmello a portare in vantaggio gli ospiti al 56esimo. Calcio d’angolo di Vandeputte e stacco aereo dell’attaccante giallorosso che con l’aiuto della traversa trova la rete della personale doppietta. Reazione del Cittadella che si fa bloccare da Situm in due occasioni, prima con Amatucci da sottoporta poi con Pandolfi che trova nuovamente pronta la reazione del difensore ospite. Sul finale di gara ancora pericolosi i padroni di casa all'84esimo con Maistrello che pescato bene in area spara altissimo. Al termine dei novanta minuti il Catanzaro ottiene una preziosa vittoria contro un'avversario ostico come il Cittadella.

(Fonte foto esterna: canale ufficiale Catanzaro)