MAMMOLA – Prestia 7,5 Raschella’ 7, Lombardo 7, Spatari 7, Commisso 7, Papaleo 7,5 Monteverde 7, Montalto 7, Maida 7 , Martello 7, Laarib 7,5. In panchina: Spatari, Scali, Barillaro, Simone .All. Larosa 7

SANTA CRISTINA – Portolese 6 , Garibaldi 6,5 , Italiano 6,5, Germanò 6, Epifano 6, Fortugno 6, Romeo 6,5, Mezzatesta 6, Crucitti 6, Tedesco 6, Laria 6. In panchina: Pellegrino, Carbone, Epifanio. All. Epifanio 6

Marcatori: 17 p.t Maida, 26 p.t Laarib

Arbitro: Milone di Taurianova 7, 5

MAMMOLA – Un Mammola in grande forma batte meritatamente il Santa Cristina. La compagine locale sblocca il risultato al 17’ grazie alla puntata vincente di Maida che trafigge con un bel tocco il portiere Reggino. La formazione della vallata del torbido è patrona del campo: Laarib raddoppia con un gran tiro dal limite il suo diagonale beffa il portiere Portolese per il 2-0 definitivo. Nella ripresa i locali hanno sciupato un paio di buone occasioni con Lombardo, Maida e Montalto.Il Santa Cristina ha provato ad accorciare le distanza ma in due circostanze è stato protagonista il portiere Prestia autore di due ottimi interventi sui tiri Crucitta e Laria. Con La vittoria di ieri il Mammola ha ipotecato i play off. Il Santa Cristina invece deve rimboccarsi le maniche per uscire dalle sabbie mobili. Buono l’arbitraggio del signor Milone .