GIOIOSA JONICA - TAURIANOVESE 2-0
Reti di 8' Panetta e 43' s.t. Fragomeni

Partita dalle due faccia al Comunale di Gioiosa per il secondo turno di Coppa Italia Dilettanti. Un Taurianova più brillante nel primo tempo preoccupa la squadra di Mister Logozzo che all'inizio pare imballata, ma che nel secondo tempo mette gli ospiti in netta difficoltà.

LA CRONACA:
7' primo tiro in porta per la squadra della piana con Brogna neutraizzato in angolo da Cotrona;
17' è la volta di Romeo del Gioiosa tira direttamente in porta ma D'agostino para.
19' Fragomeni sfugge alla difesa del Taurianova tira ma abbondantemente fuori.
20' Alampi tira dal limite ma la difesa del Gioiosa manda in angolo,
21' Il solito Fragomeni tira ma D'agostino non si fa sorprendere. Angolo
25' è la volta di Scrivo dal lato dx diagonale ma passa a lato di D'Agostino.
27' è Carbone a tirare a portiere di casa battuto, Francesco Albanese salva sulla linea.
Questa è l'unica vera palla gol di tutto il primo tempo, che ha visto meglio il Taurianova e un Gioiosa guardingo.
SECONDO TEMPO;
Cambia la musica ora è il GIOSIOSA più in gambe, e gli ospiti subiscono anche a causa della stanchezza e del gran caldo. Passano appena 8' minuti e i ragazzi di mister Logozzo passano in vantaggio mischia furibonda vicino alla linea di porta il più veloce è Panetta che insacca.
26' è Albanese da solo davanti al Portiere ospite che si perde in un bicchier d'acqua con D'Agostino che ribatte.
41' il direttore di gara Massara decreta la massima punizione, dal dischetto si presenta Brogna che tira sul palo. La legge del calcio si conferma, gol mancato gol subito.
43' il buon Fragomeni, ottima la sua gara, gonfia la rete per la seconda volta. Nei minuti finali è il Taurianova che al
47' con Giovinazzo tira di poco a lato.
48 Carbone da fuori tira in porta esaltando il portiere di casa. Ottimo intervento di Cotrona che manda in angolo.
Sul finale di gara si fa espellere Scali per il Gioiosa.

Risultato sostanzialmente giusto anche se il Taurianova e' stato sfortunato in parecchie circostanza rigore compreso. A fine gara abbiamo chiesto a Mister Logozzo un suo commento sulla  gara ecco le risposte:
"sono contento del risultato perché partire bene da fiducia, la  volontà e voglia di vincere dei ragazzi è stata grande e meritano questo risultato, anche se devo dire che nel primo tempo siamo stati  meno bravi, ma questo è merito loro";
Il Taurianova è tra le favorite secondo lei alla vittoria finale per  il campionato ?; " credo di si e' una delle squadre meglio attrezzate" E il Suo Gioiosa dove lo vede?: " la societa' mi ha chiesto una classifica tranquilla da 7/8 posto se poi facciamo di meglio......"
Due battute infine con il ds Laface del Taurianova: Direttore certo che perdere 2 partite su 2 e con gol veramente rocamboleschi?: " dice bene in casa con il Roccella non meritavamo la sconfitta anche se la squadra di Giannitti non ha rubato nulla, ma i gol presi sono veramente da polli, siamo in rodaggio ancora per la difesa, comunque il Gioiosa ha fatto la sua partita, siamo stati noi meno bravi, sono una gran bella realtà se si pensa poi ad una neo promossa. Mister Logozzo dice che siete tra le Favorite: " diciamo che dopo l'anno scorso che abbiamo perso a Siderno nei play off quest'anno vorremmo quanto meno ripeterci sapendo benissimo che ci sono tante altre pretendenti, e noi tra queste".

Note: giornata calda e afosa, spettatori 200 circa,
Ottima la conduzione  di gara di Massara ben assistito da Rabotti I Ass. e Pratico' II Ass. Terna arbitrale di Reggio Calabria.

Gioiosa Ionica:
Cotrona, Albanese F., Logozzo, Remeo, Satta De leo, Scrivo, Carbone, Fragomeni, Panetta, Albanese M. Allenatore Logozzo
Panchina: Musolino, Sainato, Coluccio, Tavernese, Fuda, Scali, Cortale

Taurianovese:
D'Agostino,Marano, Morabito, Paparatti, Condro', Startari, Minniti, Almpi, Carbone, Brogna, Giovinazzo
Allenatore Cambrea
Panchina; Barreca, Andreacchio, Sergi, Massara, Galati, D'angelo.

Recupero p.t. 0 s.t. 6 minuti

Ammoniti: Logozzo, Romeo, e Panetta espulso Scali per il Gioiosa; Startari e Brogna per Taurianovese