F.C. GUARDALLE – ISOLA C.R.: 0 – 0
Guardavalle: CONTINO, BARILARO, LIZZI, MINICI, ARONA, COLUCCIO,CRINITI, TEDESCO, DORATO,  RIITANO, MENGHINI, Panchina:  Talotta,  Andreacchio, Donato, Lombardo,Lanciano, Papaleo, Taurino.  Allenatore Ciccio Galati

ISOLA C.R.: VOLPE, GERACE, DI MEGLIO, LEONE, MOSCHELLA, MAIONE,MERCURIO, RIBECCO, RIZZO,  SALVEMINI, EL AOUDI. Panchina:Zizza,Lorecchio, Gerace M., Rocca, Stillitano, De Meco, Incarelli.
Allenatore: Caligiuri.

Direttore di Gara Matteo Marchetti di Ostia Lido I ass. Demarco II ass. Terenzio Entrambi di Cosenza

Recupero p.t. 0 secondo tempo 3 minuti Ottima la direzione di gara.

Sostituzione Isola: Inacarelli per Mercurio al 20’ della ripresa, Rocca per El Audi al 21’ della ripresa, Stillitano per Salvemini al 38’ della ripresa

Sostituzione Guardavalle: 42’ s.t. Donato per Tedesco

Espulso al 4’ del s.t. Minici per fallo da tergo su Di meglio (doppia ammonizione)

Ammoniti Isola: Mercurio, Moschella
Ammoniti Guardavalle: Minici

Note: Spettatori 500 circa, tempo buono, terreno di gioco in eccellenti condizioni.

Anche se il risultato potrebbe ingannare al Nicola Coscia di Guardavalle, si è visto un ottimo calcio. Gara sempre in  velocità per l'Isola Capo Rizzuto, giocate di prima con un grande Leone ed  un eccellente Salvemini riescono ad imbrogliare le carte all’ottimo Guardavalle  di Galati, che deve rivedere qualcosa in difesa. Sicuramente Contino non da la tranquillità che serve ai ragazzi di casa, pesa ancora la gara sciupata e servita su un piatto d’argento alla Nuova Gioiese. Galati come Pure Caligiuri sono gli unici allenatori che imbottiscono la squadra di ragazzini e loro ripagano alla grande sul capo. Un  grande Lizzi (classe 94’)  come anche Barilaro  per il Guardavalle che hanno giocato da veterani e subendo anche falli pesanti,  Salvemini (classe ’92) e Gerace per l’Isola che sono stati una vera spina nel fianco per la difesa del Guardavalle; Non ci sono state occasioni clamorose se non la traversa di Rizzo al 22’ per gli ospiti e al 30’ un tiro di Tedesco fermato da Volpe. Finisce un primo tempo con uno 0-0 giusto.  Meglio il secondo tempo giocato più in velocità per colpa di una leggera pioggia che da più velocità alla palla al 4’ è Minici che fa arrabbiare Ciccio Galati che commette un inutile fallo da tergo a centrocampo su De Miglio e il Direttore di gara mostra il secondo giallo, scatta il rosso Minici non protesta neppure. Al 13’ un tiro di Salvemini non preoccupa Contino. Al 36’ una buona ripartenza di Criniti serve bene Riitano ma la palla è fuori; al 43’ Riitano tira e Volpe si esalta; al 45’ Su angolo battuto da Leone è Maione che fa esaltare Contino. Finisce qui la partita con uno 0-0 tra due grandi di questo campionato  Non dimentichiamo comunque che il Guardavalle è rimasto in 10 già dai primi minuti della ripresa, un risultato quindi ampiamente meritato per la squadra del presidente Carè che dopo la strigliata di fine gara di domenica scorsa può dirsi ampiamente soddisfatto, perché ottenuto con la migliore squadra del torneo.