SIDERNO: Marra 5.5, Crupi 5.5 (dal 34' st Telli sv), Iannitti 6, Figliomeni F. 6, Errigo 6, Carabetta 6, De Leo 6, Luciano 6, Bove 6 (dal 14' st Afflitto 6), Figliomeni C. 6, Fuda 6 (dal 31' st Sgambelluri sv). In panchina: Macrì, Gerasolo, Giuffrida, Catalano. Allenatore: Telli 6

ACRI: Marchese 6.5, Mancino 6, Luzzi 6, Levato 6, Scarlato 6, Carbonaro 6, Maio 7, Fiore 6 (dal 34' st Sposato sv), Longo 5.5, Calomino 6, Manfredi 6 (dal 16' st Covello). In panchina: Di Juri, Ferraro, Sesti. Allenatore: Tolle 6

ARBITRO: Madonia di Palermo 5 (assistenti Zangara e Luppino di Catanzaro)

MARCATORE: 27' st Maio

NOTE: espulso Sgambelluri al 50' st per somma di ammonizioni. Ammoniti De Leo (S), Carabetta (S), Calomino (A), Scarlato (A), Crupi (S), Figliomeni (S). Angoli 4-3 per il Siderno. Spettatori 150 circa. Recuperi: 2' pt e 6' st

SIDERNO - Due punti persi per il Siderno, che tiene testa al più quotato avversario ma poi cede l'intera posta in palio per una clamorosa ingenuità difensiva, recriminando parecchio per l'arbitraggio del fischietto palermitano Madonia. C'era grande attesa per vedere all'opera la squadra affidata nuovamente a mister Telli e puntellata nell'organico, specie dopo il ritorno di De Leo ed Errigo. E il Siderno ha iniziato bene, spingendo sull'acceleratore per i primi minuti, mentre nel prosieguo della prima frazione di gioco la gara si è riequilibrata e gli ospiti sono andati vicini al goal al 26' con un colpo di testa di Longo sotto la traversa deviato in angolo da Marra con un bel colpo di reni. Il Siderno ha pareggiato i conti delle occasioni da goal al 37' con un forte sinistro di Figliomeni deviato in angolo da Marchese. Nella ripresa la gara sembra incanalarsi verso il punteggio di zero a zero, ma gli ospiti si avvicinano pericolosamente alla porta di Marra in due occasioni: all'11' con Maio e al 17' con Mancino, che prova l'eurogoal tirando da pochissimi metri oltre la linea mediana. Il goal arriva quasi alla mezzora, con Maio che intercetta un lungo lancio proveniente dalla propria difesa, vede Marra fuori dai pali e lo trafigge con un pallonetto da venti metri, anche se a fine gara mister Telli recrimina per un presunto fallo su Carabetta durante l'azione. E se il direttore di gara è apparso assai fiscale con i padroni di casa, altrettanto non può dirsi con gli ospiti, mentre a tempo abbondantemente scaduto, viene espulso il nuovo entrato Sgambelluri dopo un fallo a centrocampo. Una decisione, questa, assai contestata, che priverà il Siderno di un attaccante nella prossima insidiosa trasferta di Isola Capo Rizzuto.