GIOIOSA IONICA: Carlino 6, Cortale 6, Patrizio 6, Carbone 7, Angiò 6 (dal 1' st Minnella 6), Lucà 7, Libri 6.5, Politi 6, Pipicella 6
(dall'11' st Panetta R. 6), Panetta G. 6 (dal 1' st Mazzone 6), Roccisano 6. In panchina: Saraco, Loccisano, Albanese M., Albanese G. Allenatore: Silvano 6
SIDERNO - Caruso 6, Figliomeni F. 6.5, Lucà 6, Giuffrida 7, Spanò 6.5, Carabetta 6, Quaranta 6.5 (dal 42' st Giorgione sv), Fuda 6.5, Serra D. 6.5, Barranca 6 (dal 5' st Figliomeni C. 6.5), Macrì 6.5 (dal 19' st Rumbo 6). In panchina: Romeo, Telli, Serra M., Ferraro. Allenatore: Mollica 7

ARBITRO: Massara di Vibo Valentia 6.5 (assistenti Praticò e Romeo di Reggio C.)

MARCATORE: 41' pt Serra D.

NOTE: ammoniti Carabetta (S), Barranca (S), Angiò (G), Caruso (S),Rumbo (S). Angoli 6-3 per il Gioiosa. Spettatori 300 circa.

Recuperi:1' pt e 5' st.

GIOIOSA IONICA - Il Siderno comincia a somigliare al carattere del suo tecnico Gioacchino Mollica. Una squadra grintosa, operaia, determinata e votata al sacrificio, che ottiene la seconda vittoria consecutiva in una partita giocata a grandi ritmi davanti a un pubblico numeroso e corretto. Una partita - vale la pena ricordarlo - decisa da un episodio, che il Siderno ha saputo capitalizzare al meglio: un disimpegno errato da parte di un difensore locale, che ha finito per regalare  a Serra un inatteso assist, e per l'esperto attaccante del Siderno è stato un gioco da ragazzi battere Carlino di giustezza per un goal che vale tre punti.
Ma più di tutti ha convinto il temperamento dei biancazzurri, che hanno avuto la meglio su un Gioiosa determinato e trascinato dai suoi uomini migliori, come Carbone e Lucà e che ha provato fino all'ultimo a pervenire al pareggio.
Ed è proprio dai piedi del centrocampista ex Marina che è arrivata la prima azione degna di nota al 7' terminato di poco alto sulla
traversa. Al 9' ha risposto Serra per il Siderno ma la sua conclusione è stata parata. Al 26' ci ha provato Panetta per il Gioiosa ma la sua conclusione è terminata di poco fuori mentre al 29' un tiro al volo di Fuda è stato indirizzato alto. Il goal descritto in precedenza è arrivato al 41' e si è andati al riposo sul punteggio di uno a zero per gli ospiti.
La ripresa è iniziata sulla falsariga del primo tempo, con Cosimo Figliomeni, subentrato a Barranca che al 9' ha concluso di poco fuori. All'11' ci ha provato Roccisano per il Gioiosa ma la sua conclusione è terminata a lato, così come il tiro di Fuda al 17' per il Siderno. Le ultime emozioni sono arrivate nel finale di gara: al 43' Libri ha colto l'esterno della rete, mentre in pieno recupero è arrivato un brivido per la difesa del Siderno con un colpo di testa di Roccisano su cross di Libri che ha sfiorato la traversa.