Il report match di Bocale-Vigor Lamezia 1-0

La nota dell'ufficio stampa della Vigor Lamezia:

BOCALE: Marino, Nemia, Bernofsky, Urruty, Baeza, Scoppetta, Tossi (26’st Arigò), Picone (05),(23’st Billetta (05) Alegria, Sapone, Guglielmo (04) (33’st Crea 05). A disp Mileto (05), Neri, Soraci (04), Dardiki, (05), Caserio, Pagano (05). All Saviano

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Amendola (03), De Fazio, Curcio, De Nisi, Bilotta, Villella (17’st Calomino), Bernardi (40’st Mascaro), Catania, Verso (27’st Percia Montani). Silvagni (05). A disp Columbro (04), Tutino (04) Stranges (03), Giampà, Gullo, Nebbioso (05) All. Fanello

Arbitro: Alessandro Russo di Cosenza. Assistenti: Fouad El Gorch e Luciano Fortino di Rossano

RETI: 19’pt Alegria

NOTE: 26’ pt espulso Curcio per doppia ammonizione. Ammoniti: Alegria, Urruty, Scoppetta

Angoli: 4-1

Rec: 1’pt  4’st

Trasferta amara per la Vigor Lamezia. I biancoverdi pagano una prima mezzora sfortunata: un gol evitabile su punizione e la doppia ammonizione di Curcio. In dieci e contro una squadra ben messa in campo, i Lametini trovano poco spazio, pagano la poca lucidità nell'ultimo passaggio e non riescono nella rimonta.

PRIMO TEMPO

6’ bella conclusione da posizione defilata di Tossi, deviata in angolo dalla retroguardia biancoverde

13’ ci prova su punizione Curcio, palla di poco alta sulla traversa

16’ occasione Bocale, la deviazione sotto porta di Tossi finisce incredibilmente a lato

19’ punizione dal limite, Mercuri si fa sorprendere dal tiro di Alegria

30’ conclusione dalla distanza di De Fazio, alta

31’ colpo di testa di Tossi a botta sicura, grande parata di Mercuri

SECONDO TEMPO

20’ la sforbiciata di Catania si spegne a lato

23’ si gira in area Catania, la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa di casa

30’ serie di conclusioni biancoverde ribattute dalla difesa del Bocale, l’ultima di Bernardi deviata in angolo

41’ Billetta solo davanti a Mercuri conclude di prima, traversa piena

43’ ancora Billetta al volo, la palla termina a lato